Tag 6 in Saint Louis

Was für ein geiler Tag!
Wir hätten beinahe das Frühstück verschlafen! Aber Hotel Personal hat uns dann doch frühstücken lassen! Draußen wird es immer wärmer…
Wir spazieren zum Gateway ArchOkumaya devam et
Was für ein geiler Tag!
Wir spazieren zum Gateway ArchOkumaya devam et
The Bridges of Madison Country.
Ein bisschen Wehmut habe ich schon. Das waren schon 2 emotionale Tage.
Aber jetzt freuen wir uns auf weitere Reise. Nach 6,5 Stunden sind wir erschöpft von der langenOkumaya devam et
Kurze Arbeits Pause mit Food…. Und Sport.
Langsam haben wir alles probiert und können kein Essen mehr sehen 🫢
Es ist so viel aber wirklich lecker.
Leider müssen wir uns weiterhin sputen umOkumaya devam et
Wet day today but plenty to see and do. Coffee at the Cozy Dog Drive In then early lunch at the Ariston Cafe. Stops at the Classic Cars then the Rabbit Rsnch. Owner Henry passed away in August anotherOkumaya devam et
Der Gateway Arch in St. Louis, Missouri, auch bekannt als der St. Louis Arch, ist ein ikonisches Wahrzeichen der USA und hat sowohl architektonische als auch historische Bedeutung.
Höhe undOkumaya devam et
Die Old Chain of Rocks Bridge in St. Louis, USA, ist eine bemerkenswerte historische Brücke mit einer faszinierenden Geschichte. Sie wurde 1929 eröffnet und diente ursprünglich als Teil derOkumaya devam et
Der Gateway Arch ist definitiv das bekannteste Gebäude von St Louis und dominiert schon aus der Ferne die Skyline.
Man kann im Inneren des Bogens mit speziell gestalteten Kabinen bis zur SpitzeOkumaya devam et
Cahokia ist sozusagen ein Vorort von St Louis, liegt aber noch auf der Illinois-Seite des Mississippi.
Heute sieht man nur noch einige seltsam geometrische Hügel, die sich aus der Ebene erheben,Okumaya devam et
Erst wollte ich mir die Innenstadt anschauen und am Mississippi entlang zum großen Bogen gehen, sowie die alten Schaufelraddampfer sehen, aber dann war am Fluss entlang so viel Industrie und keineOkumaya devam et
Saint Louis adieu, Missouri adieu. Alexander nutzt die Metro und fährt in die City um nochmals auf Motivjagd zu gehen. Busch Stadion in dem die Cardinals ihre Baseballspiele austragen, Eads BridgeOkumaya devam et
Gezgin
Moin Was für 1 cooler Bulli!!!! Super !!!!