Statue de la Liberté

Hop on grimpe sur le ferry pour Staten Island pour voir la statue de la liberté. Bien qu’elle soit très belle, elle est plus petite que dans notre imagination.
Sur le trajet du retour, on a mêmeRead more
Sur le trajet du retour, on a mêmeRead more
Woah!
Die ersti Nacht in NYC esch sowas vo abgfahre! Mer beidi send ächt mega fasziniert vo New York. Höt hemmet beidi sehr viel unternoh. Als erstes hemmer die Zitverschiebig usgnützt um am MorgeRead more
Der nächste Morgen begann genauso traumhaft wie der letzte Tag endete. Ellena holte uns in der Hotellobby Kaffee, und wir genossen ihn im Bett, während die Sonne über Manhattan aufging. PerfekteRead more
Nach einem kleinen Schläfchen im Hotel sind wir gestern Abend auf nach China Town und haben lecker gegessen.
Von da aus dann zur Grand Central Station die wir aus den Filmen kennen. SehrRead more
Mit der Metro an die Küste und hier mit der Ferry nach Staten Island.
Audio-geführt ging es einmal um die Freiheitsstatue 🗽
Wetter war sehr schön, aber Schal und Handschuhe waren und 30 $ wert.Read more
Nach einer kurzen, ganz guten Nacht, sind wir sehr früh schon Richtung Brooklyn Bridge unterwegs gewesen. (Zugig ist’s da oben!)
Danke an den Jetlag an der Stelle!
Nach einer kurzen StärkungRead more
Morgens (für das Kind den dritten Tag hintereinander zu früh) machten wir uns auf zur Freiheitsstatur. Sicherheitscheck 1 an der Fähre. Hinüber zur Insel und rauf auf die Freiheitsstatur, aberRead more
Morgens stand das Bildungsprogramm bei der UN an. Eine Spanierin, die Englisch spricht. Wahnsinn mit welchem Tempo sie auch auf Englisch redet. Da hätte man viel lernen können, wenn man sich allesRead more
Die erste Woche ist vorbei. Hier mal alle Fotos, die ich gemacht habe, & die ersten Eindrücke. Mein Apartment ist cool & nur 25min entfernt von der Schule. Kurz zu meinem Tagesablauf: 6 am WeckerRead more