Donkey Basketball

Okay, für alle die denken, dass das jetzt ein Aprilscherz ist, es ist keiner 😄 Diesen Sonntag hat ein Esel Basketballspiel in unserer Turnhalle stattgefunden. Es war geplant, dass die SchülerRead more
Heute hatten wir unser Spiel gegen Med/Lake. Das Spiel war die ganze Zeit ziemlich knapp und wir hätten es auch beinahe gewonnen. Med/Lake hatte einen dunkelhäutigen Superstar und einen 2m Typ dieRead more
Dieses Sylvester war das außergewöhnlichste was ich je hatte! Wir hatten am 31.12 um 6 Uhr Trainingsschluss und sind danach nach Glendive gefahren (der Bus ist um 6:30 abgefahren und ich habe esRead more
Sooo, endlich ist Weihnachten 🎄 der 24. Dezember ist hier "Christmas Eve", das ist nicht der Haupttag, es ist "nur" der Abend davor. Es ist und wird zwar als der Geburtstag von Jesus gefeiert, aberRead more
Das Wochenende war nicht wirklich etwas los (von meiner Seite). Mein Bruder hatte 2 Wrestlingtuniere und er hat beide gewonnen 😊 Meine jüngste Schwester hatte ein paar Spiele am Wochenende, hatRead more
Dieses Wochenende und generell die Woche war an sich nicht viel spektakuläres los. Die Volleyballerinnen hatten ihr State-Turnier das Wochenende und sind 4. geworden. Sie konnten ihren Titel vomRead more
Diese Woche hatten wir nur 2,5 Tage Schule und den Rest dann frei 😊 ich glaube wegen einer Lehrerkomferenz oder etwas ähnlichem 😅 gestern hatte ich auch mein letztes Training für die Woche, daRead more
Gestern Abend hatten wir unser letztes Spiel der regulären Saison in Scobey. Es war anfangs etwas Knapp, wir haben am Ende aber 50:32 gewonnen 😊 Ich war im Kick return team das Spiel, dass heißtRead more
Am Samstag waren Mike, Bryson und ich auf dem See in unsere Nähe angeln. Den ganzen Vormittag haben wir nix gefangen. Wir waren in ner Mikrowellengaststätte Mittag essen und sind dann weiterRead more
Haha, das sieht ja wirklich nach Spaß aus. Und dann noch in der Halle! Ein Wunder, dass die Esel überhaupt mitgemacht haben!
Jay in Montana Die sind da drauf trainiert und machen das wahrscheinlich öfters 😉