Willkommen Malaysia

Willkommen in Malaysia 😊
Nach einer knapp 17 stündigen Reise haben wir endlich unser erstes Ziel erreicht.
Der Flug mit den Jungs war wieder völlig entspannt, besonders Teil 2 nach KualaRead more
Willkommen in Malaysia 😊
Nach unserem ausgiebigen Frühstück ging es für uns heute zu erst ins City Center von Kuala Lumpur und in den angrenzenden Park.
Von dort aus konnten wir das erste mal die Petrona Towers sehen dieRead more
Unser heutiger Tag startete mit einem Ausflug zu den Batu Caves. Über 272 Stufen führte uns der Weg hinauf in die Heiligen Höhlen in denen sowohl Tempel, als auch diverse Affen zu Hause sind.
DieRead more
Heute ist alles schnell erzählt ...wir haben lange gefrühstückt, waren am Strand und am Pool....und es war großartig, da die Kids einen solchen Spaß hier haben 😊 Was besseres gibt esRead more
Nachdem wir den Tag wieder hauptsächlich am Pool verbracht haben, wollte wir abends doch schonmal einen Eindruck vom Inselleben erhalten und machten uns auf zum Night Market.
Hier war es wie zuRead more
Heute war es einfach nur wieder entspannt. Nach einem langen Frühstück haben wir es uns heute wieder auf unserem Sonnenbett gemütlich gemacht und das traumhafte Wetter im Pool genossen.
Am AbendRead more