Anreise nach Teneriffa

Heute war Start in den Urlaub. Seit einiger Zeit mal wieder in die Sonne und ans Meer. Es war schön, dass der Flieger Mittags erst startete, allerdings heißt das dann auch,dass ich erst nach 23.00Read more
Nachdem es gestern Abend sehr spät war, ist heute erstmal Orientierung angesagt
Der Playa las Inglés ist einer der schönsten Strände von La Gomera. Leider hat das Meer hier sehr gefährliche Strömungen. Daher ist das Baden nicht erlaubt.
Eine Inselrundfahrt gehört so ein bisschen zum touristischen Pflichtprogramm. Aber die Rundfahrt war besser als erwartet. Die Gruppe war mit 15 Personen von der Größe noch ok. Und das Programm warRead more
Ich hatte eigentlich vor mit dem öffentlichen Bus in den Nationalpark zu fahren und alleine zu wandern. Es gibt hier aber mehrere Anbieter die geführte Touren in kleinen Gruppen anbieten. Daher habeRead more
Leider war das Wetter nicht so gut in den letzten Tagen. Es hat sehr viel geregnet. Aber die Stürme waren zum Glück nicht so schlimm wie auf Fuerteventura. Wir hatten nur einmal einen StromausfallRead more
Das war leider nichts heute. Ich bin gerne auf dem Meer unterwegs, aber leider haben wir weder einen Wal noch Delphine gesehen. Sehr schade, aber so ist es halt. Immerhin war das Wetter gut und ichRead more
Heute war mein letzter Tag auf La Gomera. Um 9.00 Uhr wurde ich am Hotel abgeholt. Mit der Fähre ging es zunächst planmäßig nach Teneriffa. Leider war dann am Flughafen erst mal Ende der Reise.Read more