• Start

25 października 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 11 °C

Jede Reise beginnt mit der Abreise. Dieses Mal waren die Koffer vor der Nachtruhe gepackt und ich stand schon kurz nach 4 Uhr unter der Dusche. Ein Kaffee auf den Weg, Haarspray tauschen, Hut nicht vergessen und schon sind wir auf der Landstraße und fahren Richtung Flughafen Hamburg. Es ist finster, neblig und Berufspendler sowie LKWs füllen die Straße. Zack 48 min. dazu, 50, dann 60. Unser Navi macht einen Vorschlag zum Abkürzen, den wir gebrauchen können, aber sicher, ob das klappt, sind wir erst, als wir das Auto rechtzeitig im Parkhaus abstellen. Koffer abgeben und damit die Verantwortung. Nun kann das Reiseexpeeriment beginnen.
    Wir fahren erstmals in der Nachsaison und mit einem preiswerten Anbieter für Gruppenreisen. Ziel der ersten Woche ist eine Rund- bzw. Studienreise durch Kapadokien in der Türkei. Die zweite Woche soll 5* Erholung am Meer bieten. Wir sind für alles offen.
    29°C begrüßten uns nach einem recht ruhigen Flug. Reiseleitung, Bus und Mitstreiter schnell gefunden. Nach der Ankunft im Maya World Hotels bekamen wir ein blaues Bändchen, endlich W-Lan und ein gutes Abendessen.
    An der Poolbar bei 23°C lassen wir diesen ersten Reisetag ausklingen.
    Czytaj więcej