Dubai

Es ist mieses Wetter und da hab ich direkt Lust, Euch ein paar Bilder vom sonnigen Dubai zu zeigen, wo ich vom 17.-23. Januar 13 meinen ersten Urlaub dieses Jahres verbracht habe....
Jedes Jahr imЧитать далее
Jedes Jahr imЧитать далее
Natürlich hatten wir uns ja vorgenommen, Geld auszugeben, und dieses Ziel konnte vollumfänglich erfüllt werden :becky:
Hier mal ein Blick in die Dubai-Mall bzw. auf eine der abends zahlreich davorЧитать далее
Ein Highligth für uns war der Besuch im Burj Al Arab.
Mit Reservierung für die Skyviewbar, ab 19 Uhr Abends möglich, (CC-Daten mussen angegeben werden, Mindestumsatz AED 250 pro Person) konnte manЧитать далее
Das Stranderlebnis (Jumeirah-Beach-Park, kleiner Eintritt) fand ich jetzt nicht so überwältigend.
Zwar ist das Wasser schön klar, aber - na ja. Irgendwie fand ich das - den asiatischen SträndenЧитать далее
Und natürlich waren wir auch auf dem Burj Khalifa - At The TOP.
Spektakulär ist die Aussage, dass man auf dem höchsten Gebäude der Welt gewesen ist, ok.
Aber sonst? Am spannendsen ist noch dieЧитать далее
Die Fontänen in dem künstlichen See zwischen Dubai Mall und Burj Khalifa sind übrigens auch tagsüber zu bewundern.
Natürlich sollte man auch den ganz neuen Stadtteil Dubai-Marina mal besuchen, liegt gute 25Km vom derzeitigen Zentrum entfernt.
Neu und schick, aber irgendwie eigenartig steril, obwohl man sich MüheЧитать далее
Fazit:
"schön" ist ja immer persönliche Geschmackssache.
Ja - es ist eine Großstadt, allerdings eine, in der immer die Sonne scheint, die Strand & Meer vor der Nase hat und Wüste für TourenЧитать далее