The West Coast
25 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 5 °C
Nach einer Nacht im süßen ehemaligen Goldgräberstädtchen Cadrona haben wir unseren 2-tägigen Roadtrip entlang der wilden Westküste mit Zwischenstopp in Franz Josef Gletscher gestartet.Leggi altro
Te Anau & Queenstown
22 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem spektakulären Anflug über die schneebedeckten Berge um Queenstown ging es nach einem kurzen Kaffee gleich weiter mit dem Mietwagen Richtung Te Anau im Süden. Das ganze natürlich imLeggi altro
Melbourne
21 febbraio 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach kurzem Zwischenstopp auf Bali ging es weiter für einen Pitstop nach Melbourne. Trotz Schlafmangel und langer Reise haben wir in den 24 Stunden vor Ort die Innenstadt angeschaut, den MelbourneLeggi altro
Singapur
16 febbraio 2018, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Home sweet home 🇸🇬💜 Nach 9/ 7 Jahren sind wir endlich in unsere alte Heimat zurückgekehrt.
Hier haben wir es uns im Hotel Fort Canning mal richtig gut gehen lassen und ein bisschenLeggi altro
Varkala
11 febbraio 2018, India ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem wir die 5-stündige Bahnfahrt mit 40 km/h überstanden hatten inkl kleiner Kletteraktion über die Gleise, sind wir erschöpft in unserem B&B angekommen.
Beach, Eat, Sleep, Repeat... dasLeggi altro
Kochi
8 febbraio 2018, India ⋅ ⛅ 30 °C
Da wir gerade am Bahnhof auf unserem ganz leicht verspäteten Zug warten (2 Stunden) haben wir Zeit ein wenig von Kochi zu berichten. Aber hey, andere Züge sind mit 18 Stunden VerspätungLeggi altro
Mumbai
5 febbraio 2018, India ⋅ ⛅ 29 °C
„Sind wir noch in Indien?“, war unser erster Gedanke als wir am Flughafen Mumbai landeten. Alles neu, sauber und schick - wir hätten auch in Singapur sein können. Super spannende 3 Tage: einLeggi altro
Jaipur
3 febbraio 2018, India ⋅ ☀️ 22 °C
Letzter Stop in Nordindien: Jaipur, die „Pink City“, Hauptstadt von Rajasthan. Nur 250 km von Delhi und Agra entfernt und doch so anders - kaum noch eine Spur von dem verrückten Chaos der letztenLeggi altro
Agra
31 gennaio 2018, India ⋅ ☀️ 3 °C
Mit der Bahn ging’s weiter nach Agra. Hier ist der Hype um den Taj Mahal riesig und unsere Erwartungen waren dementsprechend groß. Wir wurden nicht enttäuscht. Selbst als völligeLeggi altro
New Delhi
29 gennaio 2018, India ⋅ 🌫 18 °C
Wow... was für eine chaotische, laute, dreckige und magische Stadt Delhi ist! Alle zwei Meter sind wir wechselweise angeekelt, begeistert, betroffen, gestresst, verzaubert und überwältigt von denLeggi altro
Endspurt...
21 gennaio 2018, Germania ⋅ ☁️ 0 °C
Wir versuchen noch verzweifelt aus 30kg auszusortieren aber jedes Teil schmerzt. Vielleicht braucht man das geblümte Herrenhemd doch mal wenn man nett ausgeht in Singapur? Bei 15 Flügen brauche ichLeggi altro