The West Coast
February 25, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 5 °C
Nach einer Nacht im süßen ehemaligen Goldgräberstädtchen Cadrona haben wir unseren 2-tägigen Roadtrip entlang der wilden Westküste mit Zwischenstopp in Franz Josef Gletscher gestartet.Read more
Te Anau & Queenstown
February 22, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem spektakulären Anflug über die schneebedeckten Berge um Queenstown ging es nach einem kurzen Kaffee gleich weiter mit dem Mietwagen Richtung Te Anau im Süden. Das ganze natürlich imRead more
Melbourne
February 21, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach kurzem Zwischenstopp auf Bali ging es weiter für einen Pitstop nach Melbourne. Trotz Schlafmangel und langer Reise haben wir in den 24 Stunden vor Ort die Innenstadt angeschaut, den MelbourneRead more
Singapur
February 16, 2018 in Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Home sweet home 🇸🇬💜 Nach 9/ 7 Jahren sind wir endlich in unsere alte Heimat zurückgekehrt.
Hier haben wir es uns im Hotel Fort Canning mal richtig gut gehen lassen und ein bisschenRead more
Varkala
February 11, 2018 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem wir die 5-stündige Bahnfahrt mit 40 km/h überstanden hatten inkl kleiner Kletteraktion über die Gleise, sind wir erschöpft in unserem B&B angekommen.
Beach, Eat, Sleep, Repeat... dasRead more
Kochi
February 8, 2018 in India ⋅ ⛅ 30 °C
Da wir gerade am Bahnhof auf unserem ganz leicht verspäteten Zug warten (2 Stunden) haben wir Zeit ein wenig von Kochi zu berichten. Aber hey, andere Züge sind mit 18 Stunden VerspätungRead more
Mumbai
February 5, 2018 in India ⋅ ⛅ 29 °C
„Sind wir noch in Indien?“, war unser erster Gedanke als wir am Flughafen Mumbai landeten. Alles neu, sauber und schick - wir hätten auch in Singapur sein können. Super spannende 3 Tage: einRead more
Jaipur
February 3, 2018 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Letzter Stop in Nordindien: Jaipur, die „Pink City“, Hauptstadt von Rajasthan. Nur 250 km von Delhi und Agra entfernt und doch so anders - kaum noch eine Spur von dem verrückten Chaos der letztenRead more
Agra
January 31, 2018 in India ⋅ ☀️ 3 °C
Mit der Bahn ging’s weiter nach Agra. Hier ist der Hype um den Taj Mahal riesig und unsere Erwartungen waren dementsprechend groß. Wir wurden nicht enttäuscht. Selbst als völligeRead more
New Delhi
January 29, 2018 in India ⋅ 🌫 18 °C
Wow... was für eine chaotische, laute, dreckige und magische Stadt Delhi ist! Alle zwei Meter sind wir wechselweise angeekelt, begeistert, betroffen, gestresst, verzaubert und überwältigt von denRead more
Endspurt...
January 21, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Wir versuchen noch verzweifelt aus 30kg auszusortieren aber jedes Teil schmerzt. Vielleicht braucht man das geblümte Herrenhemd doch mal wenn man nett ausgeht in Singapur? Bei 15 Flügen brauche ichRead more