Hanko 🇫🇮 Hangö 🇸🇪
September 22 in Finland ⋅ ⛅ 16 °CHanko (wie die Finnen sagen) ist nicht nur die südlichste Stadt Finnlands, sondern auch die mit den meisten Sonnenstunden ☀️☀️☀️. Ein schöner Sommerort mit langen SandsträndenRead more
Compte tenu du nombre élevé de participants, le jury a délibéré toute la nuit ainsi que le matin.
A l'unanimité, il a désigné gagnant Lionel (bravo Lionel)
Le petit cadeau sera à retirerRead more
Ein paar Tage in Hanko und mal wieder bisschen Stadt zu schnuppern, ist die Devise. 3-4 Tage, bevor der nächste Starkwind anrauscht, die Stadt genießen und dann im Hinterland verstecken. So habenRead more
Für unsere erste Übernachtung wählten wir den Campingplatz Silversand in Hanko. Ein Platz am Mee war gleich gefunden. Der Campingplatz liegt eingebettet in einem Kiefernwald direkt am Meer.Read more
Morgens aufgestanden, nochmal die Vorzüge des Campingplatzes genossen, Zelt eingepackt und dann ab in Richtung Helsinki.
Eine Stadt voller Baustellen. Der Teamchef muss sich richtig konzentrieren, umRead more
Weil man in Hanko auf keinem öffentlichen Parkplatz übernachten durfte und der schlecht bewertete Campingplatz vor Ort mit über 60 Euro sehr teuer war, entscheiden wir uns für eine Stellplatz caRead more
Wenn die finnischen Segler ihre Rangliste aussegeln, sitzen alle Bewohner und Gäste von Hanko in den rötlichen Felsen, schauen zu und genießen den windigen Sommertag. Und einer genießt und maltRead more
Another town, another run route - along one of the further town beaches. Bit windy & bit chilly - not many out. Back in plenty of time for breakie - would it be sufficient to get through to a lateRead more
Der Vorletzte Stop unserer Reise. Wir bleiben drei Nächte. Femke genießt direkt ihre Freizeit und läuft zum Spielplatz. Eine Seilbahn und zwei Hüpfburgen haben es ihr angetan. Und auch wirRead more
One of the other recommendations was a 5 mile hike to the most Southerly point on mainland Finland, but with lunchtime being the only time at the Thai, it seemed a trifle optimistic to get that done.Read more
You might also know this place by the following names:
Hanko, Hangon Kaupunki, Hangö
Traveler Schöne Farben der Himmel
Traveler Wünsche mir mit euch allen an Weihnachten zusammen ein finnisches Dosenbier zu trinken :)
Traveler Machen wir. Eins vor und eins nach der Sauna 🥵 echt finnisch ✌🏻🤣