David & Edith en Amérique Latine

Le départ. Tout mettre ce qui nous reste en entrepôt, remiser nos voitures, prendre une dernière poutine, dire aurevoir à nos raquettes, à nos amis et nos parents.
Managua

Nous voici arrivé à Managua. Étrange, la plus importante ville du Nicaragua et presque personne dans les rues et restaurants. Nous prendrons le samedi pour visiter la ville et quelques parcs. IlOkumaya devam et
Managua - Léon

Dimanche. Départ vers Léon pour 2 semaines, une ville universitaire avec ses beautés nous attends. Il nous coûte 5.60$ Canadien , c'est presque autant que le bicycle qui nous a conduit àOkumaya devam et
Léon - La première semaine

Encore de belle découverte dans Léon. Une petite ville bien tranquille .
La semaine que vous n'avez pas vu à Léon

La semaine 1 se termine en beauté, des rencontres agréables et que du soleil à profusion 😎
Visites d'église, de musée, de rues sympatiques et de petites découverte culinaires.
Demain nousOkumaya devam et
Exploration du Week end

Un week-end qui a débuté par l'ascension du volcan Cerro Negro pour une décente en luge sur le plus recent volcan de l'Amérique centrale 🌋.
Nous avons ensuite poursuivi notre journée avecOkumaya devam et
Leon - Derniers moments

Nos derniers jours à Léon fuent très animés. Une semaine de danses, musiques, peintures et parades ont animés la ville du matin au soir sous le thème de "Le Festival International des arts deOkumaya devam et
Las Penitas - Enfin de l'eau! ♂️

Nous voici débarqués à Las Penitas sur la côte Pacifique.
Une semaine de pur plaisir à marcher dans le sable au soleil levant, se baigner dans les vagues, déguster un bon rhum local tout enOkumaya devam et
Las Penitas à Granada, choc!

Granada
La route aura été longue de Las Penitas à Granada Plus de 6 heures de route avec 3 transferts d'autobus de différente qualité et de différents prix dont la distance la plus courte avecOkumaya devam et
Mombacho volcano avec cratères

Nous partons en Chicken bus de Granada pour passer la journée en montagne faire l'ascension du volcan Mombacho. J'ai ma caméra et deux lentilles plus l'eau de la journée dans mon petit sac à dos.Okumaya devam et
Granada 2e et dernière semaine

Ahhhh Granada, ville très touristique et assez en activité les jours dans les rues; stands de commerces partout, chiens, passants, motos, commerçants, chevaux, autos, touristes et autobus seOkumaya devam et
L'île de Ometepe

Destination Volcan!
Après 2 semaines dans la ville de Granada, nous partons enfin pour l'aventure et le grand air... l'île de Ometepe nous attend... La visite du Parc Naturel Chaco Verde, la pointeOkumaya devam et
Popoyo

Popoyo, le paradis ici!
Ici, c'est l'abondance en tout: la mer qui danse devant nous à perte de vue, les poules, le camion rempli de légumes qui vient à tous les jours directement des paysans,Okumaya devam et
San Juan del sur

Choc!
Nous arrivons d'une semaine de retraite sur bord de mer à Popoyo, avec bruit des vagues continuel, peu de personnes, le calme plat, yoga, musique et surf.
Nous voici donc partis pour prendreOkumaya devam et
Costa Rica

Chamboulements
Départ prématuré de San Juan vers la frontière du Costa Rica suite à la pénible nuit de tracas à savoir quoi faire: Retourner à Popoyo pour s'isoler durant que la situationOkumaya devam et
Le Retour

3h45: On se reveil, c'est aéroport qui nous attends.
Le Costa Rica a enregistré 10 nouveaux cas pendant la nuit et toujours aucune vérification dans les aéroports.
On passe la douane à grandeOkumaya devam et
La Quarantaine

Nous sommes le 19 mars 2020 , minuit et nous prenons la route pour un endroit de confinement en Ontario.
Nous dormirons quelques heures dans un Travelloge, d'où 2 employés d'entretien tousse toutOkumaya devam et
Merci de partager vos photos, on vous souhaitent d’avoir un super de beau voyage.