Guten Tag, heute morgen war leider das Zelt nass und ich kam erst wieder nach 9h los. Dann schickte mich die naviapp in die Pampa und ich musste irgendwelche Bruchsteinmauern hoch. Aber dann gings wieder voran. Erst wieder auf einer Bahntrasse für 6km . Sehr schön geführt am Hang entlang. 2 Tunnel, 2 Viadukte. Danach auf die Talstraße bergan. Da die letzten größeren Orte hinter mir lagen, gab es fast keinen Verkehr. Je höher ich kam desto schöner die Aussicht. Der Tunnel durch den Scheitelpunkt war für Radfahrer leidet gesperrt und so musste ich über den Pass. Und dann kein Passschild.😭 Unerhört. Eine kurze Abfahrt später kam ich nach alzon,einem kleinen Bergdörfchen und danach wieder auf die nichtausgebaute Bahntrsse. Wenigstens als Wanderweg ausgeschildert ist es ganz okay fahrbar.wieder ein paar dunkle Tunnel nicht allzulang. Jetzt sitze ich auf einem riesen Viadukt und vespere. Es gibt Körnerbaguette mit Käse,Zwiebel,paprika, ein halbes,gestern abend gebratenes vegetarisches cordon bloe un Mayonnaise. Ein Burger sozusagen. Bis später.
Nach ein paar schönen km ging es wieder auf die Straße. Ein paar Kehren weiter hatte ich endlich mein Passschild.😇 Aber das war ja noch nicht der höchste Punkt heute.Kurz hinab und wieder auf die Trasse.HoltDie Polter, ein Tunnel und wenig später wieder auf die Strasse.Wieder bergab und wieder auf die Trasse. In weiten Bögen zieht sie leicht bergab durch das chazzes. Das sind Hochebenen. Karg, windig und abweisend. Heute zeigen sie sich von ihrer besseren Seite.😀 Aber ich muss immer wieder schieben. Irgendwann habe ich wieder Asphalt unter den Rädern. Das wars. War ein Abenteuer aber reicht für die nächsten Jahre. Ich bedanke mich artig bei meinem Rad und setzte die Reise fort. Kurz darauf erreiche ich einen netten Aussichtsrastplatz. Hier gibt es bekanntes Menü 🍔. Und Schreibarbeit. Jetzt die letzten km den Berg hoch und ich hab den höchst
en Punkt für heute geschafft.👍
Der Pass war schnell geschafft, aber wieder kein Schild. Wieder Unerhört. Rauschend schnell ging es bergab und ich bestaunt eine alte Templerburg. Wenig später ein Aussichtspunkt. Natürlich mit Jesus am Start. Aber ich verweilte eine Weile und staunte. Weiter Bergab. Vorbei bei bekannter Käsestadt merkte ich das ich Körner gelassen hatte. Wasser auch knapp. Den letzten Hügel geschafft und es ging auf die Bahntrasse hinab nach Saint Affrique. Super U gerettet. Mit Wasser,Verpflegung und 3 Dosen San Michguel spulte ich die letzten km bis zum municipalcamping ab. Eigentlich nur eine Wiese. Niemand da. Die übersetzungsapp sagt,ich soll ins Geschäft gehen und nach dem Manager fragen.😂 . Aha. Erstmal warm duschen, und essen und ein Spaziergang durchs mittelalterliche Dörfchen in der Dämmerung. Sehr schön hier. Morgen tut sich bestimmt was mit bezahlen. Schlaft schön.Read more
Traveler Mmmhhh….. lecker !! Schokokuchen mit Ketchup 😂😂
Traveler Waaas...? 😅🙈 Ich hatte noch überlegt, ob ich die Packung weg legen muss... 😅
Traveler Sieht sehr lecker aus
Traveler War es auch, und verhältnismäßig preiswert 😁