Lyon
30 luglio 2022, Francia ⋅ ☀️ 30 °C
Erste Etappe, Ziel erreicht Triangel-Lyon Hat man auch nicht alle Tage. Vor allem ohne Stau. Gute 1TKm weitestgehend in angenehmer Verkehrsfichte.
Lloret
31 luglio 2022, Spagna ⋅ ☀️ 30 °C
Entspannt angekommen. Niedliche Wohnung mit Pool.
Jardí Botànic Tropical
1 agosto 2022, Spagna ⋅ ☀️ 31 °C
Am späten Vormittag durch den Jardí Botànic Tropical Paratge Pinya de Rosa. Beeindruckend angelegter Garten zwischen Blanes und Lloret. Tropische Bananenstauden, unterschiedlichste Palmen undLeggi altro
Platja de sa Boadella
1 agosto 2022, Spagna ⋅ ☀️ 31 °C
Ja, es ist ratsam ein Siesta abzuhalten. Hitze macht müde und dem muss man einfach nachgeben - besser für die Gesundheit. Umso angenehmer ist es dann, wenn man nach einem spätnachmittaglichemLeggi altro
Barcelona
2 agosto 2022, Spagna ⋅ ☀️ 33 °C
Top ist der morgen gestartet. Ein freudiger Tag, der ganz unter dem Geburtdtagsstern der Kleinsten stand. Also Geburtstagsfrühstück und dann ab nach Barcelona. Mit einem Mix aus Expeditionsdurst,Leggi altro
Ganz Lloret
3 agosto 2022, Spagna ⋅ ☀️ 31 °C
Nun. Gerade zur Urlaubszeit macht das Telefon der Kleinsten schlapp. Problem erkannt, Gefahr gebannt, machen wir uns am Vormittag fußläufig auf zu dem großen Elektronikmarkt unseres Vertrauens inLeggi altro
Fenals Appartements
4 agosto 2022, Spagna ⋅ 🌙 27 °C
Ok, ok Mit dem Footprinttitel ist die Katze aus dem Sack. Das also ist tatsächlich unsere garnicht mal so kleine, sehr international angehauchte Gated Communiy. Spanischer Sprachgesang ist hier amLeggi altro
Tibidabo
5 agosto 2022, Spagna ⋅ ⛅ 28 °C
Ja, wir wagen uns ein zweites Mal in die schillernde Metropole an der Costa Brava.. Diesmal aber besser vorbereitet.
1. Umweltzertifikat für die Karre
2. Parkplatz für'n Spottpreis, mit
3. TicketsLeggi altro
Magic Fountain
5 agosto 2022, Spagna ⋅ ⛅ 28 °C
Das braucht man eigentlich garnicht beschreiben. Ist einfach klasse zu erleben. Früh da sein und gute Plätze sichern ganz nach gusto ist wichtig.
Symphonie aus Licht, Klang und Wasser.
Lodeve
8 agosto 2022, Francia ⋅ ☀️ 31 °C
Zwei Tage ohne Reisetagebucheintrag... Wir halten uns ganz gut auf Trapp. Deshalb hier mal ein kurzer Abriss und Stand der Dinge:
Am Samstag verließen wir familienverhältnismäßig früh undLeggi altro
Tour de Lac Salagou
9 agosto 2022, Francia ⋅ ☀️ 29 °C
Starten wir also erstmal mit einer Wanderung in den Tag. Hindurch unser pittoreskes Städtchen Lodeve, begeben wir uns auf den Pfad entlang des ruhig dahinrauschenden Lengue. Vorbeiziehen lassen wirLeggi altro
Le Grotte de Labeil
10 agosto 2022, Francia ⋅ ☀️ 28 °C
Wiederangesagte nahezu 40 Grad vor der Brust, beginnt man sich so langsam mit alternativen Abkühlungsstrategien zu beschäftigen. Eine wäre bspw. den lang anhaltenden Schatten der dicht gewachsenenLeggi altro
La Vierge
11 agosto 2022, Francia ⋅ ☀️ 28 °C
Wer in Lodeve verweilt und sich aufmerksam umschaut, entdeckt hier und da immer wieder Kurioses und Überraschendes. Das können nette kleine Gassen mit gut besuchten kleinen Cafés, Kneipen oderLeggi altro
La Vierge II
11 agosto 2022, Francia ⋅ 🌙 24 °C
Weil's am Morgen so schön war, gleich noch für den Abend einen Teil zwei durchgezogen. Diesmal mit Verstärkung und ohne sich durch den Busch schlagen zu müssen.
Cirque de Navacelles
12 agosto 2022, Francia ⋅ ☀️ 22 °C
Landschaftlich außergewöhnliche Orte bekommen in diesem Land ein ganz besonderes Label: Le Grand Sites de France.
Ein solches Gütesiegel zu tragen scheint Segen und Fluch zugleich. Zuerst malLeggi altro
Les Moulins de la Foux
12 agosto 2022, Francia ⋅ ☀️ 31 °C
Läuft bei mir wie am Schnürchen. Von zwei jungen Damen, die gerade einen kleinen Stand des touribüros aufbauen, bekomme ich den Tipp, die Karre doch lieber hier im Schatten zu lassen. Ein PendelbusLeggi altro
Eden
14 agosto 2022, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
Immer wieder auf's Neue teilen wir uns unweigerlich das unvermeidliche Schicksal eines jeden Reisenden: Das Ende des Urlaubs. Wobei uns da Ende nicht unmittelbar trifft. Eher ist es ein Ende aufLeggi altro

Viaggiatore
Ist ja schön, dass Ihr am Zwischenziel seid. Wir sind gerade mit Gabi und Ingrid in der Piazza. Viel Spaß noch und Grüße