Immer diese Wochenenden

Moin. Ich schreibe dies wieder erst heute, am Sonntag. Gestern war wieder zu „ereignisreich“ um es mal neutral zu halten. Also die Nacht war trotz ebener zeltfläche unruhig. Da der BodenRead more
Vorab sei gesagt, daß war heute ein aufregender Tag!
Der Start zur Halbtageswanderung zum Gipfel des Le Hohneck ( 1363 Meter ), erfolgt gegen 11.00 Uhr vom Parkplatz der Passhöhe Col de laRead more
Es gibt fünf Camping- / Zeltplätze am See - heute, ist offizieller Start in die Saison!
Bei der gestrigen Fahrt entlang am Ufer, habe ich mich für Les Jonquilles ( www.camping-jonquilles.com )Read more
Im www. gibt es jede Menge spannende Details, ja fast schon Dramatisches, über den oben genannten Weg zu lesen.
Voraussetzungen für die Begehung, sind demnach unbedingt Schwindelfreiheit,Read more
Ich konnte nicht mehr fotografieren. Auf dem Hoheneck war so ein Sturm, dass ich sehen musste so schnell wie möglich wieder runter zu kommen. Es ist sicher traumhaft schön nur eben nicht jetzt. HierRead more
Eine Erkenntnis aus dem heutigen Kurztrip gleich vorweg: Das Reiseverhalten der Franzosen im Coronasommer, ist offensichtlich genauso wie das der Deutschen - es ist trés chic, derzeit im eigenen LandRead more
Ja so ein Leben im Camper hat so Vor und Nachteile. Das freie Gefühl, der Natur verbunden zu sein ist wirklich sehr schön , doch wenn es ums Wäsche waschen geht eben nicht ;) * lach * Mara fühltRead more
Es geht weiter in die Vogesen nach Xonrupt-Longemer direkt an den Lac de Longemer. Den Col de la Schlucht passierten wir in unserem Cookie problemlos. Der Campingplatz Camping Les Jonquilles liegtRead more
You might also know this place by the following names:
Fontaine Nicole