Bonjour France - Straßburg 🇲🇫

Le savoir-vivre ;) - Das Leben genießen und das tun wir auch. Wir haben Deutschland verlassen und müssen uns nun auf französisch verständigen. Wir sind in Straßburg angekommen, wo wir einenRead more
Am Nachmittag fahre ich weiter durch ein Meer aus blühenden Obstbäumen zu meinem ersten Ziel im Ausland: Strasbourg.
Beim schlendern über die Altstadtinsel genieße ich französisches Flair gepaartRead more
Heute haben wir einen Platz auf dem Platz in Strasbourg bekommen, auch um diese Zeit sehr stark gebucht. Mit dem Rad ging es in die sehr sehenswerte Stadt, inklusive Bootsfahrt. Den Abend lassen wirRead more
In der Nacht ziehen tonnenweise Regenwolken hindurch und hauen uns literweise Regen so laut auf's Dach, dass man kaum sein eigenes Wort versteht. Doch am späten Morgen schaut die Sonne raus und wirRead more
Ein Bus gibt einem bei einer Reise auch viel Freiraum in der Reisegestaltung. Auch auf den letzten Kilometern. Wir hatten uns entschieden, den letzten Abend des Urlaubs in Straßburg zu verbringen,Read more
Nos amis Donovan et Morgane nous ont rejoint à Strasbourg pour découvrir le marché de noël.
Nous avons flâner à travers les 329 stands de la grande île.
Sans oublier notre arrêt pourRead more
Mittags erreichen wir Straßburg und Parken uns bei der Universität in einer Straße ein .
Nach knappen 15 Minuten erreichen wir Straßburg Zentrum und bei leichtem Nieselregen können wir dieRead more
Gestern Abend ist das Gas leer geworden und heute morgen fahren wir Richtung Straßburg und kaufen unterwegs beim Hagebau noch eine neue Gasflasche. Entlang der Strecke suchen wir noch eineRead more
You might also know this place by the following names:
La Petite France
Na von langer Weile kann da auf jeden Fall keine Rede sein 😅. Wir sind uns sicher, daß ihr immer mehr dazu lernt und immer das beste drauß macht 💪🏻😍😍😍
Wunderschöne Bilder, blos gut das du Mailo fragen kannst wie du das wieder ganz bekommst. 😁😘