Ruhige Gewässer
July 22 in France ⋅ ⛅ 21 °CNach dem wir das Schiff und die Gegebenheiten am Nachmittag ausgiebig erkundet haben. Genossen wir ein 4 Gänge Menü und da das sicher noch nicht genug war, ein Abendschwumm, mit schönemRead more
Markerne er kæmpestore i Sachsen-Anhalt. De står med majs, græs og solsikker, men der er også stubmarker og vindmøller! Øst om det sydlige Harzen kommer der flere bakker til, samt bjerge afRead more
Guten Morgen.
Aus aktuellen (Wetter-) Gründen haben wir beschlossen, heute die 260 km nach Rust zu fahren.
Der Montag soll der trockenste Tag der Woche werden und wir würden gerne im trockenen dieRead more
You might also know this place by the following names:
Marckolsheim, Markolsheim, ماركولشيم, مارکلسهایم, Маркольсайм, Màrkelse, 67390, 马尔科尔桑
Traveler Cool, ein Pool auf dem Schiff?
Traveler Ja genau 😊 er ist aber nicht so gross wie er scheint, ist eher ein Sitzpool für ca 4 Personen 😜 was so Perspektiven ausmacht. 😊
Traveler Das ist ja super ein Pool auf dem Schiff. Die Jungs werden bestimmt glücklich sein! Und habt ihr auch gut geschlafen? Übrigens habe ich die Strecke Basel - Karlsruhe mit Abstecher nach Wissembourg schon mit dem Velo gefahren! Schönen Tag Christina
Traveler Oh so schön. Ja danke sehr gut, bequeme Betten.