Brasserie Ribella

Lydia hatte diese kleine Brauerei gefunden und wir wollten sie uns mal ansehen.
Es gab ein Tasting für 10 € - genau das richtige für mich. Zusammen mit einem belgischen Pärchen testeten wir unsRead more
Lydia hatte diese kleine Brauerei gefunden und wir wollten sie uns mal ansehen.
Heute verbringen wir den Tag auf dem Campingplatz mit Spiele spielen, Baden im Meer und entspannen 😊
Die Wellen sind wild, sodass es meist nur bei einer kurzen Abkühlung bleibt 😁
Aber alles imRead more
Endlich ist es soweit … Skottitime. Wir haben uns beim Einkaufen mit Grillfleisch eingedeckt. Dazu gibt es Ofenkartoffeln mit Kräuterskyr (Quark kennen die hier wohl nicht) und Grillgemüse. DerRead more
Früh morgens starten wir Richtung Saint Florent im Nordwesten der Insel. Eine 3-stündige Fahrt, wo es die letzten 25km insich hatten. Wir mussten einmal über die Berge, also Serpentinen auf und ab,Read more
Die Fähre legte pünktlich im Hafen von Bastia an und das große Ausschiffen konnte beginnen. Bis wir endlich aus dem Hafen fahren konnten sollte es noch eine ganze Weile dauern, aber wir hatten jaRead more
Mangels großer Alternativen, machen wir heute einen Pizzakringel aus dem Omnia. Leider wird es nur ein halber Kringel, dafür aber doppelt so gut 😊.
Campingplatz für diese Nacht gefunden 👍🏻
inklusive Baguette 🥖 und Croissant 🥐 Service fürs Frühstück 😬
Nach der Umrundung des Cap Corse (80km in knapp 4 Stunden Fahrzeit), mit einer kurzen Wanderung zur Moulin Mattei haben wir einen wunderschönen Platz direkt am Meer gefunden.
in der Brasserie Ribella.
Selbstgebrautes korsisches Biobier. Sehr lecker und erfrischend...
Und natürlich gibt es Kastanienbier 😋
Was für schlechte Strassen, mehr Löcher und Ficke als Asphalt...nei Scherz, es sind guti Strasse, nur maled sie e Mittellienie, egal wie breit d Strass isch
You might also know this place by the following names:
Patrimonio
Traveler Wie freu ich mich für euch dass es nach dem ganzen Horror auch noch nette Leite gibt!!!
Traveler Jaaa das stimmt! Da waren wir auch sehr erfreut drüber!