Abendliche Überfahrt Richtung Bourdeaux

Wunderschön aber auch wunderschön überlaufen :-) haben bei 8 Camping Plätzen keinen Platz bekommen aber nun einen sehr schönen. Zum Abendbrot gibt es heute Touri gerecht Pizza und Burger.. BissleRead more
Heute ging es mal an den Strand, Alternativprogramm! Ein bisschen in der Sonne dösen und dann auch noch ins Wasser, wie Urlaub! Im Anschluss noch ein bisschen in den Felsen rumklettern und derRead more
Nach einem Tag Pause, bummeln, lesen, faulenzen sind wir heute wieder auf der Suche nach Spanien. Da es immer wieder leichte Navigationsschwächen 😉 gibt müssen wir auf die Hilfe einer FähreRead more
We arrived in Royan on Monday we had had to get up at 6:30 so John could have breakfast before we left St Denis, any later than 7:30 and we might have grounded on our way out. First 30mins or soRead more
Paddeln ist anstrengend
Super Wetter, blauer Himmel, Sonne satt. Atlantik leichte Dünung. Eine schöne Überfahrt.
Mit der Fähre übersetzen spart rund 180 Km und meistens Staus um Bordeaux
Wir haben früher als gedacht wieder zusammen gefunden. Jetzt geht's übern Teich!
...wartet Bodo auf Pommes und Bert, der Snacks kauft
Schwierigkeiten beim Einchecken, erst nach Anruf in der Pariser Zentrale von B&B war eine Anmeldung möglich.
Wetter: auf der Fahrt immer wieder starker Regen, jetzt trocken
You might also know this place by the following names:
Saint-Palais-sur-Mer, Chaumière-sur-Mer, Сен-Пале-сюр-Мер, سینٹ-پلیس-سر-مر, 滨海圣帕莱