• Anuradhapura

11月4日〜9日, スリランカ ⋅ ⛅ 34 °C

Tag 3 - Mittwoch 04.11.25 -> Anuradhapura

Heute lernen wir um 12 Uhr unseren privaten Fahrer kennen. Wir stehen einem sympatischen 26-jährigen Singhalesen gegenüber. Ahass sein Name (bedeutet Himmel) scheint Humor zu haben. Zwei Koffer von den Ladies, zwei mittegroße Rucksäcke von den beiden Herren und ein 5 Liter Wasserkanister passen locker in den Kofferraum. Passagiere und Handgepäck im Fahrgastraum. Alles drin. Unser erster Stopp - eine Werkstatt. Wir haben einen Nagel im Reifen. Gewechselt wird nichts. Nur geklebt und gepumpt.

Weiter geht's durch Colombo. Straßenimpressionen sind von hinten rechts durch die Frontscheibe schlecht zu ergattern. Ich halte lieber ein Jetleg-Nickerchen.

Meine E-Sim.... ja - ich scheine mich schon wieder auf einer digital-detox Reise zu befinden. Meine beiden Mitreisen surfen elegant im Auto und ich - NIX. Kein Balken. Katastrophe! (Es geht mir hier ja eher um die Ungerechtigkeit)...

Unser Hotelzimmer für die nächsten zwei Nächte ist in luftiger Höhe - in ein Baumhaus. Ich erfülle mir damit einen Punkt auf meiner todo-Liste. Unser Luxury Eco Resort ist sehr weitläufig und im Dschungel. Allerlei Getier ist zu hören - Pfauen, Hühner, Streifenhörnchen auf dem Dach und Frösche.

Das Badezimmer ist ebenerdig und wir schlafen oben im Häuschen im Baum. Sehr idyllisch.
    Sehr bemühtes Personal.
    Sehr geiles srilankisches Essen - wahrscheinlich von Mutti für Muddi gekocht.
    Wunderschöner Pool.

Übernachtung: Kaala Kalaththewa Luxury Eco Resort