Wir starten gemütlich um 9 Uhr und machen uns auf den Weg zum botanischen Garten von Kandy. Der Eintritt für Touristen beträgt Rupien 3.000,00 - Einheimische kommen deutlich günstiger weg.
Wir schlendern. Wir genehmigen uns einen Kaffee. Wir schlendern.
Eine Affen Horde kreuzt unseren Weg. Ich liebe Affen und könnte stundenlang meinen Verwandten zusehen.
Wir schlendern zu DER Allee. Der Influenzer Hotspot ist logischerweise belegt. Ich vergnüge mich mit einer Agame auf dem Rasen und einer zweiten im Gebüsch. Influenzer sind ja eine sehr unstete Spezies uns ziehen wie ein Gewitter schnell weiter. Wir schlendern zum Ausgang.
Fahrer Ahass schlägt die Besichtung einer Teefabrik vor. Ja - warum nicht. Zeit haben wir ja.
Nach der Besichtigung muss der Shop besucht werden. Ja - warum nicht. Zeit haben wir ja.
Ein Tempel weit oben auf einem nahegelegenen Hügel geht auch noch. Ja - warum nicht. Zeit haben wir ja.
Vor dem Abendessen verlagt mein Körper eine Pause - mit Füße hochlegen.
Diner - fertig - und wieder einen eindurcksvollen Tag auf Sri Lanke verbracht.
Übernachtung: Sarvodaya Samma Vaasa Resienceもっと詳しく
旅行者Wo wünschen Dir viele tolle Tage in einem Traumland Sri Lanka. Kennst Du uns noch? Sri Lanka Urlaub während der Corona Zeit. Liebe Grüße von Viola und Frank
Frau-Rau-reistLogisch kenn ich euch noch... Und ratet mal wen ich hier getroffen habe...