Entspannter letzter Tag :)

Heute haben wir einen Spaziergang zur Nordspitze von Gili Meno gemacht. Unterwegs gönnte ich mir eine traditionelle Massage. Es tat richtig gut, auch wenn sie so viel Kokosöl in meine HaareRead more
Heute sind wir wieder weitergezogen. Nach einem leckeren Frühstück am Meer sprangen wir nochmal schnell in unseren kleinen Privatpool. Dann checkten wir etwas früher aus, als wir ursprünglichRead more
Heute früh wollten wir gemeinsam aufstehen, um den Sonnenaufgang zu betrachten. Letztendlich stand ich jedoch alleine auf, da Alex noch zu müde war und weiterschlafen wollte. Nach einemRead more
Nach dem Frühstück genossen wir noch ein letztes Mal die atemberaubende Aussicht und sprangen zur Abkühlung nochmal in den Pool.
Um 13 Uhr würden wir dann von einem Fahrer abgeholt, dieser brachteRead more
Heute war ein Reisetag. Früh aufgestanden um erst ein wenig zu frühstücken und dann anschließend zum Flughafen zu fahren.
Diesmal haben wir Sitze mit Beinfreiheit gebucht und konnten soRead more
Zur unmenschlichsten Zeit hat heute unser Wecker geklingelt: 4:00 Uhr. Da ich heute Nacht wieder schlecht geschlafen habe (u.a. hat Alex mir im Schlaf die Decke geklaut, damit er sie sich unters BeinRead more
Wir haben einen Gecko im Zimmer. Und genau dieser Gecko hat mich heute morgen geweckt. Ich hatte gehofft, dass Alex ihn irgendwie nach draußen befördern könnte, allerdings sind die so schnell, dassRead more
Heute morgen gaben wir nach einer kurzen Spritztour zum 7/11 und zur Tankstelle unseren Roller ab. Danach gab es wieder leckeres Frühstück direkt am Meer.
Später verbrachten wir noch ein paarRead more
Nach dem Frühstück haben wir uns Roller ausgeliehen. Diesmal für jeden einen, eigentlich Zufall, da es keinen großen gab. Zunächst fuhren wir den Wat Ratchathammaram an, auch der rote TempelRead more