• Island weint oder regnet es nur?

9 Julai 2020, Nordatlantik ⋅ ⛅ 10 °C

Nach Tagen voller Sonnenschein hat es über Nacht angefangen zu regnen. So fällt uns der Abschied etwas leichter und wir freuen uns auf den nächsten Abschnitt unserer Reise.

16 Tage in Island vergehen wie im Flug, wenn man jeden Tag Neues, Aufregendes und Beeindruckendes erleben darf. Island hat alle unsere Vorstellungen übertroffen und wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort und haben die Insel intensiv erleben dürfen.

Damit es so weitergehen kann, haben wir gerade unsere nächste Fähre von Dänemark nach Norwegen gebucht. Somit werden wir nun drei Tage die Färöer Inseln bereisen, dann zwei Tage in Dänemark sein und am 15.7 hoffentlich nach Norwegen weiterreisen. Erst die nächsten Tage wissen wir final, ob Norwegen am 15.7 die Grenze für deutsche Urlauber wieder aufmacht. Da aber die ersten Fährverbindungen bereits für Wohnmobile ausgebucht sind und andere teurer werden, setzen wir auf Risiko und harren der Dinge auf der nächsten Insel.

Jetzt gehts es aber zum nächsten Corona Test, damit wir auf die Färöer einreisen dürfen.
    Baca lagi