Schlossbahnhof Ballenstedt

Wow, wat een onwijs groot pand is dit! En wat is het appartement waar wij verblijven onwijs mooi! Echt mijn kleuren, roze en groen...alles in pasteltinten🥰. Dat stoeltje!!!!💖 Het appartementRead more
Na ons bezoek aan de Titan (nog 1 filmpje gemaakt en op deze footprint geplaatst!) hebben we trek gekregen😊, dus op naar Quedlinburg. Een plaatsje welke op de Unesco werelderfgoedlijst staat. MetRead more
Na een lekker bakkie koffie op het privéterras van Edward en Ingrid kregen we van Edward een rondleiding door het station. Wat een werk is er al verzet en wat moet er nog veel gedaan worden! DeRead more
Auf dem Weg zurück nach Hildesheim noch einen kurzen Stopp in Quedlinburg gemacht. Tolle Altstadt 😀
Hat uns richtig gut gefallen und sollte jeder mal gesehen haben, der den Charm von altenRead more
# Deutsch
Um 03:30 aufstehen, um bereits um acht Uhr in Quedlinburg anzukommen...wer hatte denn diese durchgeknallte Idee? Ach ja - das war ja ich. Die Stadt ist menschenleer, ersteRead more
De reis naar Berlijn loopt voorspoedig. Althans zo lijkt het, want er zijn situaties die de reis vertragen🧵:
- Met veel zon heb ik mijn petje op (bedankt Mitchel voor het lenen/houden). Na eenRead more
Den Nachmittag haben wir Heute in Quedlinburg verbracht. Mit ihren verwinkleten Gassen und über 2000 Fachwerkhäusern aus über 8 Jahrhundert gehört Quedlinburg zum UNESCO-Welterbe. Man fühlt sichRead more
Heute von Schierke nach Quedlinburg auf einer kurvenreichen Strecke gefahren.
(Traum für Motorradfahrer) übernachten auf einem Womo Stellplatz am Schloß, leider ohne Strom, da die Bowlingbahn, dieRead more
Quedlinburg hat eine wunderschöne Altstadt mit über 2000 Fachwerkhäusern, die bis ins 15. Jahrhundert zurück reichen.
Am Abend haben wir an einer historischen Stadtführung teilgenommen und dieRead more
Wir haben eine Likörverkostung in Gernrode gemacht. Am Nachmittag haben wir den Dom mit dem Domschatz besichtigt. Es war sehr interessant.
Am Abend haben wir eine Brauereibesichtigung gemacht.Read more
You might also know this place by the following names:
Ballenstedt
Traveler Heel leuk!
Aenne Verliefd!!! Hoe mooi zeg!
Traveler Echt heel gaaf!!