Brauereigasthof Höhn
February 7, 2024 in Germany ⋅ 🌧 7 °CZweiter Stopp, der Brauereigasthof "Höhn", auch in Memelsdorf. Dort übernachten wir und starten morgen nach dem Frühstück zur nächsten Etappe. 🍻
Das Alte Rathaus in Bamberg ist ein historisches Gebäude, das sich zwischen Berg- und Inselstadt im linken Regnitzarm befindet. Es wurde erstmals 1387 erwähnt und in der Zeit zwischen 1461 und 1467Read more
Heinrich der II. war ein sehr gläubiger Mensch. Er war Rom gegenüber loyal und sehr verbunden. Der Bamberger Dom ist deshalb auch nach Vorbild des ersten Petersdoms gebaut. Genau wie Rom ist BambergRead more
…und nur das. Nach dem Frühstück erst mal alles halbwegs trocken einpacken. Über Nacht hatte es geregnet und morgens geht es gleich weiter. Frankreich hat verloren und der Himmel weint dazu. AberRead more
Naja, was für den Hals gut ist, kann für Haare und Haut ja nicht so schlecht sein 😂
Mal schauen, ob ich mich am letzten Tag mit den Frühstückseier unterhalte. Die lächeln mich immer so nett an 🤪
Auch Pause muss sein. Im Sommer wäre es ohne Reservierung unmöglich, in diesem Besuchermagnet ohne Reservierung einen Platz zu ergattern.
You might also know this place by the following names:
Brauerei Höhn, Brauerei Hoehn
Schäuferla, wie es sein muss! Fränkisches Nationalgericht [Jürgen]
Traveler Der steht bei uns noch ganz weit oben auf der toDo-Liste