Von Nehren nach Ediger-Eller

5h30 begann ich mit dem Zeltabbau unter den Augen von Egon Enterich. Bei der Toilette beäugte mich Schwalberich. Tolle morgenstimmung beim verlassen des sympatischen Camping Nehren (hier werden alleRead more
Heute sind wir in den zweiten Teil SHS gestartet. Es war ein wundervoller Herbsttag mit 20 Grad Außentemperatur. 🍁 Besonderes Highlight war die Geierlay-Hängeseilbrücke mit 360 Meter Länge.Read more
Äntligen är vi här i Moseldalen, i en liten by som heter Ernst. Otroligt vackert och (som vanligt) tur med vädret. 20 grader och strålande sol.
We are still docked in Koblenz. Our activity for this morning is a visit to the town of Cochem. We drove by bus along the Moselle River, through many pretty little villages. This is the main area forRead more
Mercredi, 15 août 2018
En quittant ce matin le Emsland, nous tournons aussi le dos à la région "Mer du Nord". 230km à travers le Ruhrgebiet sont au programme. Nos craintes concernant les bouchonsRead more
Unser Abschluss findet an der Mosel statt. Hier fanden wir einen schönen Platz direkt am Fluß. Nach ein wenig relexen genossen wir den sonnigen Abend im Weingarten. Für morgen ist nochmal eineRead more
Heute war wiederum ein staubfreier Tag und wir geniessen es. Vorbei geht es an Ürzig, Traben-Trarbach und Zell. Sehen die Weinreben des "Krüger Nacktarsch" bis wir schliesslich im idyllischen HafenRead more
Heute war Kultur angesagt. Nach dem doch recht sportlichen Tag gestern haben wir uns eine Pause verdient.
Die Reichsburg sieht zwar alt aus, wurde aber erst vor 100 Jahren so wieder aufgebaut.
CochemRead more
Nachdem gestern, bedingt durch nicht so schönes Wetter, eher ein ruhiger Tag war, ging es heute per Rad nach Beilstein. Hin- und Rückweg ging immer direkt an der Mosel lang. Der Ort selbst istRead more
You might also know this place by the following names:
Ellenz-Poltersdorf