...Regen, Regen, Regen...

heute morgen wurde ich von einem jungen Fuchs geweckt, der wohl die Landjäger gerochen hat. Der wollte partout nicht mehr gehen und ist wohl eine halbe Stunde immer um mein Zelt.
Schon beimRead more
Schon beimRead more
Habe gut geschlafen und nicht gefroren. Stehen um 7 Uhr auf und um 7 :30 Uhr gibt's Frühstück. Danach starten wir zum Gipfel. Um 12 Uhr waren wir am Gipfel über den Klettersteig "Stöpselzieher".Read more
Nach 2000 km sehen in den Bergen auch die Fischbrötchen anders aus.
… nach einer kleinen Mütze Schlaf im aufkommenden Licht, durch die ligurischen Wälder bis zu den Marmorbergen in Carrara nach über 1300 Kilometern, habe ich Massa erreicht. Jetzt erstmalRead more
Schon ab München regnet's wie Sau.... 💦
Rider Sepp zieht knallhart mit 85km/h durch.....
Gestern Strohhut, heute Poncho!
Was für ein Kontrast und an beiden Tagen zusammen über 50 km!
Der Regen setzte erst kurz vor Mittag ein, bis dahin gingen wir über eine Stunde, auf schmalen Wegen,Read more
Guten Morgen, na, da seid ihr ja flott unterwegs! Alle Achtung! Wie schwer sind die Ponchos denn? Wie atmet die Haut darunter? Ist super, wenn man trocken bleibt.
Moin moin, das war Gestern eine einfache Tour im breiten Loisachtal, bei gutem Wetter hast du immer Zugspitze vor Augen! Heute geht's über Garmisch und die Partnachklamm mal wieder ins Gebirge! Der Poncho ist sehr leicht und sehr groß, aber irgendwie atmungsaktiv! Sehr gut investierte 30 €! Also das war in dem Regen ein Spaß!😁
Das hört sich nach einer schönen Strecke an...Partnachklamm allein ist ja ein Erlebnis😊
Hatten wir heute garnicht auf dem Schirm! Hoffentlich ist es nicht zu voll!🙄
Wir sind gerade durch die Klamm und jetzt auf der Alm auf knapp 1300 m! Leichter Schneeregen, bei 2°!🤣🙋♂️
Nach Zugspitze und Garmisch haben wir auch noch kurz am Hotel Alpenblick in Ohlstadt Halt gemacht. Hier war ich 2012 mit ICP zur Weihnachtsfeier untergebracht. Gefeiert wurde damals auf derRead more
Plan B tritt in Kraft!
Die Hütten die wir für die Übernachtungen benötigen, nehmen immer noch keine Gäste auf! Schade aber unsr Plan B greift ab heute!
Und wie!!😎👍
Eine Bergtour unterRead more
Heute hat sich bereits am Morgen schönes Herbstwetter angekündigt. Für uns eine optimale Grundlage für eine ausgedehnte Radtour rund ums Murnauer Moos. Eingerahmt von Ester- und Ammergebirge undRead more
Wir konnten Sie nicht verstehen
You might also know this place by the following names:
Eschen-Laine
Das Wetter macht Radfahrern und Wanderern gerade das Leben schwer. Kopf hoch, es wird wieder besser werden.
Sich nach so einem Regentag, richtig was gönnen, macht doch direkt wieder glücklich!😎😁