Spontane Fahrt an den Staffelsee

Der Wetterbericht sagt 5 Tage Sonne voraus, Temperaturen um die 15 bis 17 Grad. Wir haben Zeit, keine Termine, also was hält uns zu Hause. Schnell war das Ziel gefunden, an den Staffelsee wollten wirRead more
Nach gemütlicher Fahrt über die B17 und später B2 kamen wir um kurz nach 12 am schönen und fast leeren Campingplatz "Halbinsel Burg" direkt am Staffelsee an. Schnell waren wir von den freundlichenRead more
Das Wetter war traumhaft, schnell wurden die Räder abgeladen und los gings.. Wir kamen zunächst nicht weit, denn nach etwas mehr als einem Kilometer lockte der erste Kiosk am See. Wir hatten ja nochRead more
Wieder ein wunderbarer, sonniger Tag hier im "Blauen Land". Im kleinen aber feinen Büchlein, das uns der freundliche Zeltplatz Betreiber überlassen hat, war die "Blaue Reiter Runde" eingetragen, derRead more
Bericht von Moni..
Unser Frühstück konnten wir auch heute wieder im Freien genießen, das ist sooo schön!
Um kurz nach 10 gings wieder los, Richtung Farchant, aber mit einem kleinen, aberRead more
Gestern Abend haben wir noch mit Fifi und Uschi vereinbart, dass sie auch mit ihrem Wohnmobil an unseren Campingplatz kommen. Die gestrige Geburtstagsfeier zog sich jedoch ein wenig länger alsRead more
Ein bisher für uns noch unbekannter Ort war der nahe Riegsee. Langjährige Camper hier am Staffelsee hatten uns den Campingplatz am Riegsee für eine gute Einkehr empfohlen, also was lag näher, alsRead more
Beim Bezahlen heute Vormittag hat uns der nette Campingplatz Pächter nochmals versichert, wir können heute so lange bleiben, wie wir wollen. Das ist doch mal eine super Sache, hier muss niemand bisRead more
Um kurz nach 16 Uhr kamen wir dann vom Campingplatz los, es waren geniale 6 Tage hier, wir hatten die ganze Zeit super sonniges Wetter und ab morgen wird es nochmals kalt und nass, somit haben wirRead more