16. Etappe: Mitteralm - Hochrieshaus

In der Mitteralm habe ich mit Christoph zusammen gefrühstückt und vor der Hütte haben wir uns dann verabschiedet. Es ging dann eine lange Zeit durch dann Wald runter nach Brannenburg und dann eineRead more
Wir folgen einem Wandertouren-Vorschlag und beginnen direkt vor der Pension auf dem Wanderweg Nr. 21, rotes Quadrat. Der Weg führt in Sichtweite des Schlosses Hohenaschau erst durch Wiesen und amRead more
ins Hotel. Erste Überraschung - ein abschließbarer Fahrradschuppen. Und ein funktionierender Fahrstuhl in den zweiten Stock. Und Kaltgetränke aus einem Automaten. Und kein einfaches Zimmer, sondernRead more
Liebe Berge ... aich schää wars ♡♡♡ Auf Wiedersehen bis bald 😘
Heute ging es mit der Kampenwandbahn zur Bergstation.
Geplant war zum Einstieg in den Wanderurlaub eine kleine einfache Wandertour - den Panoramaweg auf dem Plateau (4km).
Den Weg sind wir ca. 2 kmRead more
Die Wetterprognose für heute verhieß' nichts Gutes. Regen bis nach dem Mittag und nach einer kurzen Pause sollte es am späten Nachmittag weiterregnen.🌧 Hm, und nun?🥴 Die nächsten Tage sehenRead more
You might also know this place by the following names:
Frasdorf