Heute war ein anstrengender Tag ohne wesentliche Höhenmeter, dafür war die Konzentration immer und ewig gefragt. Zuerst der Badischen Weinstrasse entlang, wo ich keine Kilometer fressen konnte, undRead more
Lovely parkup with a Chinese over the other side of the forecourt 🤗🤗
Der erste Boxenstopp kurz nach Frankfurt. An der Raststätte Wetterau OST gibts eine kleine Verpflegung bevor es dann weitergeht Richtung Solschen.
in der Mitte der Strecke eine Pause mit Currywurst und Pommes, bevor es dann bald über die Grenze geht.
Erholung ist wichtig
Aus Krankheitsgründen fiel der Besuch in Baden kürzer aus als erhofft. Also hieß es für uns heute schon wieder willkommen zuhause. Morgen beginnt der ungeliebte Teil der Reise: Wohnwagen aus- undRead more
Heute geht es los. Max' Tour de France - ca. sechs Wochen tourt unsere kleine Familie mit dem neuen Mitglied "Le Magellan" durch die Grande Nation. Normandie, Bretagne, Gironde, Perigord uvm. WirRead more
You might also know this place by the following names:
Friedberg (Hessen), Kreisstadt
Traveler 😱