Wasserkuppe
May 8 in Germany ⋅ ☁️ 11 °CEn dejlig dag. Var på Wasserkuppe, hvor svæveflyvning startede. Desværre en dag med lave skyer. Så dog flere flyslæb pg rundflyvninger med motorfly. Et dejligt naturområde med skiløb vinter, ogRead more
Vandaag niet veel in de planning. Vanmorgen de vulkaan op gelopen. Het was een hele steile klim omhoog. Maar de moeite zeker waard.
Miljoenen jaren geleden was dit een vulkaan. Hij is later als mijnRead more
De wasserkuppe moesten we echt naar toe van de kinderen. Een echte aanrader. En wat een prachtig uitzicht.
De wasserkuppe staat op de hoogste bergtop van het Rhön gebied. 950 meter hoog.
Een groepRead more
Na een goede autorit bijna zonder files zijn we aangekomen in Gersfeld. Waar we deze week verblijven. Omringt door mooie bergen en een prachtig uitzicht.
Auto uitgepakt en op zoek naar een winkel voorRead more
Unsere Radtour war eine schöne (und teilweise anspruchsvolle) 20km Strecke durch die Rhön mit Ziel der Wasserkuppe. Hier haben wir dann die Räder abgestellt und sind bei der Wasserkuppe spazierenRead more
Als Schlafplatz suchten wir uns einen kleinen Wanderparkplatz direkt am Fuße der Ebersburg 🏰 am nächsten Morgen haben wir vor dem Frühstück einen kleinen Spaziergang den Berg hoch gemacht undRead more
Benzin ⛽️ by Rammstein
Bei -4° schälten wir uns um 7.30 Uhr aus unseren Schlafsäcken. Die Sonne war zwar schon da, aber wärmte noch nicht wirklich. Mit unseren dicken Daunenjacken ging es nach dem Frühstück erstmalRead more
Heute ging es gemeinsam mit Robert um 8:00 Uhr auf die Wasserkuppe - dort war ich seit einer gefühlten Ewigkeit nicht mehr. Oben angekommen mussten wir uns wegen des Nebels erstmal orientieren. DasRead more
You might also know this place by the following names:
Gersfeld (Rhön), Gersfeld (Rhoen)
Traveler Svæveflyvningens vugge
Traveler Torben på kælketur❤️👌