Marina Minde

Vor und hinter uns düstere Gewitterzellen, über uns ein Band aus gutem Wetter. Mit angenehmem Wind laufen wir bis Marina Minde, wo der faltige Tag mit Björns Kochkünsten am Spirituskocher undRead more
Stefani und Wulf kommen in die Marina Toft in Grasten, um ihr Segelschiff für das Kranen vorzubereiten.
Morgen geht es für das Rotkäppchen, den Wolf und Grossmutter Stefani endlich wieder insRead more
Ich muss jeden 2 Tag ein Corona Antigen Test machen und mich jeweils für die Einreise nach Deutschland und Norwegen registriert. Jetzt bin ich an der Grenze zu Dänemark und werde morgen noch einRead more
Am Morgen, noch vor dem Frühstück, wechseln wir zum anderen Hotel, das wir schon vor unserer Abreise gebucht hatten. Wie es der Zufall so will, befindet sich es sich gleich auf der anderenRead more
Die Brücke in Egernsund. Wir ankern heute in der Nyboel Bay.
Heute geht es zurück nach Flensburg.
Es weht ein lebhafter Wind von 17 Knoten.
Stefan übernimmt die Navigation, damit wir den Kurs halten können.
Auf der Flensburger Förde ist mächtig was los..... ⛵
Heute haben wir mit dem Rotkäppchen einen Segeltörn gemacht.
Wulf hat Ute in den Techniken des Wenden und Halsen, des Kreuzen und Steuern unterrichtet.
You might also know this place by the following names:
Holnis Enge