Hier waren wir letztes Jahr schon

Heute ging es von Usedom nach Rügen. Geschichtlich war Usedom sehr interessant, den Rest brauchen wir nicht mehr. Proppenvoll, alles nur auf Tourismus ausgelegt. Der eigentliche Inselcharme geht hierRead more
Der heutige Tag wurde von uns genutzt um mal alles was wir nicht mehr haben wollten, wie Müll und Abwasser, loszuwerden und unsere Klamotten mal durchzuwaschen. Ganz oldschool im Eimer. Bei 10m/sRead more
heute ist es so richtig windig, regnerisch und merklich kühler. labradorwetter halt. wir drehen unseren kurs in den wind zu fuss und in richtung inselmitte. nach altenkirchen und dann über vittRead more
Eftersom stranden inte var mycket att ha hade vi efter en slö morgon ställt in oss på att sitta vid husvagnen och läsa. Vi tog en promenad längs nått som såg ut som en banvall men medRead more
Tog en tur till udden Akrona, Mysig liten by men rätt turistig. De flesta tittade på en fyr som inte var mycket att hurra för. Vi tankade och åkte till stranden istället. Mycket folk trots attRead more
nach unserem ausgiebigen 2-stündigen strandlauf geht‘s weiter. heute nur bundes- und nebenstrassen. irgendwo hatten wir eine umfahrung verpasst und standen da am sperrschild richtung sassnitz. naviRead more
Wir können in das schönste Zimmer des Hotels ziehen, sobald wir unsere Taschen auspacken, sieht es aus wie bei C&A nach dem Sommerschlussverkauf.
Heute versuchen wir das mal im Alt- Wittower KrugRead more
Sonnenaufgang. ..
Seit Samstag ist Don bei uns. So kann ich länger bleiben 😁. Leider war am WE schlechtes Wetter, daher beim Campingplatz geblieben. Morgens wenigstens eine halbe StundeRead more
Endlich ist das Wetter wieder besser. Candy testet ihre neue Schwimmweste. Es herrscht Ostwind, die Unterströmung wäre zu stark für die kleine. Don will lieber nicht ins Wasser, immernoch zu kalt.Read more
Das Wasser ist wieder da 😂. Sooooo voll hat es geregnet 😂. Ne, natürlich nicht, der Wind hat sich gedreht. Und obwohl es sich zwischenzeitlich so anhörte, die Welt ist nicht untergegangen. ..Read more
You might also know this place by the following names:
Kapellen Berg