Heute Morgen ging es dann schon wieder zurück nach Hause. Aber natürlich darf ein Umweg nicht fehlen wenn man bei Stuttgart ist auch wenn wir erst vor ca 2 Wochen dort waren. Ging es nochmals nachRead more
Black friday in an outlet?? Why not...how to dye ;)
And then kein Weinachtsmarket in the small village of Tübingen...a disaster?...no, a funny everything with friends ;)
Guten Morgen!
Heute haben wir ein straffes Programm:
130 km deutsche Autobahn
Einen Verwandtschaftsbesuch, den wir seit Jahren in Planung haben
Shopping
Käse kaufen
Büffel streicheln
AußerdemRead more
Nach kurzem versuche ich, zu einem englischen Bäcker namens Ted zu flüchten, vielleicht hat der ja ein Café dabei und ich kann ein Päuschen machen?
Ted Baker London (= Ted der Bäcker aus London,Read more
Guten Morgen!
Unsere Titel werden auch von tag zu Tag blöder…
Nach einer sehr ruhigen und endlich mal wieder etwas kühleren Nacht gibt es erstmal ein gemütliches Frühstück (Heute sogar mitRead more
Zwischenstopp in der Outletcity Metzingen.
Einkaufsbummel
You might also know this place by the following names:
Metzingen, متزنجن, Горад Мецынген, Μέτσινγκεν, متسینگن, Mecingene, Метцинген, Мецинген, 麦琴根
Traveler Viel Spaß bei der Show! Wir fanden es toll
Traveler Ja sind gespannt mal sehen wie es ist mal live alles zu sehen.
Traveler Viel Spaß euch die Show wo wir waren war echt super. Vielleicht habt ihr auch das glück ganz vorne zu sein oder zu den Publikums Tricks dazu geholt zu werden.