Angekommen
October 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °CTypisch Deutschland Autobahn, viele Staus, Baustellen, unendlich viele Autos, sind wir nach einer köstlichen Bäcker- Pause in Neumarkt in der Oberpfalz in Oberkrüchten angekommen.
Auch Pedro, der Comikhund und Lakshmi, die Fruchtbarkeits-und Erfolgbringerin leisten ihr Gesellschaft... Morgen werden sie in Folie, Decken, Styropor verpackt und in den Bulli gepackt.
Klengen stop an der geigend vun der pensieun bis das zemmer ferdeg ass 👌 bessen natur geneissen an kleeder drechen 😂
320 km um tacho an lo bessen strecken fir muer unpassen
Mat allem. Rem halbwegs drechen ged et dan lo duerch daischtland richtung dänemark 👌
Bis lo. Ass et nach drechen awer schein bedeckt daumen drecken das et seu bleift
Da wir länger als geplant auf dem Campingplatz nahe Dresden verbracht haben musste die Heimreise in ungewohnt langen Strecken bewältigt werden.
Unser erstes Ziel Göttingen
Hier wohnt ein sehrRead more
Und natürlich darf ne große Pommes bei Malbroek‘s Grenzkiosk auch nicht fehlen 😜
Wir sind ja 1 km von der Grenze weg und haben uns heute Kibbling und Fritjes gegönnt! Herrlich!
Von Dilborn ging’s zunächst nach Polch, zu Niesmann-Caravaning. Dort gab es das „Martins-WE“, eine Veranstaltung mit Tagen der offenen Türe. Wir trafen dort unsere lieben Freund Myra undRead more
Heute mal ne andere Route durch den Nationalpark genommen. War sehr sandig aber auch wieder sehr schön.
You might also know this place by the following names:
Niederkrüchten, Niederkruechten
Traveler Coole Wohnung! Wünsche euch viel Spaß und trinkt's a Glaserl für mich mit😄