Germany

Travelers at this place
    • Day 1

SHESUS

October 5 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Auch die Strecke von Lotte nach Halle-Westfahlen war easy.
      Da wir nur eine Kleinigkeit gefrühstückt hatten und uns jeweils nur ein Bratwürstchen gegönnt haben hatten wir Bärenhunger.

Halle ist eigentlich auch nur ein Dorf und keine wirkliche Stadt. Dafür konnten wir das Auto 2 Stunden kostenlos auf dem Parkplatz der Sparkasse parken. Schnell waren hatten wir die Geschäftsstraße mit den Ladenlokalen durchlaufen und gefühlt gab es auch nur einen Imbiss dort der auch entsprechend voll war. Für uns gab es einen Tisch für zwei Personen und jeweils einen Dönerteller mit Reis und Salat. Mein Fleisch war zwar schon etwas kalt aber geschmacklich wars ok und das Fleisch auch knusprig.

Wir überlegten kurz den Wagen bei der Sparkasse stehen zu lassen aber wir brauchten da ja deutlich länger als 2 Stunden und es wäre ein Fußweg von 20 Minuten gewesen. Also ab ins Auto und zur Arena. Dafür das die Show, laut Info des jungen Mannes vom WDR gegen 20h beginnen sollte war es schon recht voll. Einige Autos stellten sich auf einen Parkplatz der Firma STORCK und so taten wir es ihnen gleich und mieden den Kostenpflichtigen Arenaparkplatz.
      Zu Fuß waren es dann ca. 5 Minuten bis zum Schalter an dem wir die Karten abholen sollten. Unsere Plätze waren in deiner Lounge und dort war freie Platzwahl. Gut, also direkt rein und Plätze sichern. Das hatten sich aber auch schon zwei andere gedacht. Die OWL Arena ist hauptsächlich für Tennisturniere ausgelegt. Es finden auch viele andere Veranstaltungen dort statt aber die Sitzplätze sind für Tennis ausgelegt. Die Lounge dort ist anders als erwartet recht eng. Es gibt 6 Campingstühle, drei vorne und die anderen 3 dahinter auf einer Stufe. Dazwischen ist kein Platz. Eine Sardine hat in ihrer Büchse mehr Platz. wir entschieden und dann, dass ich mich unten hin setzte und Sven dahinter, so konnte ich etwas in den Gang rutschen und er hatte etwas mehr Platz hinten. Dafür das noch gut 1,5 Stunden Zeit waren füllte sich die Arena stetig. Also noch genug Zeit zur Toilette zu gehen und uns mit Kaltgetränken zu versorgen.
      In der Toilettenschlange, die sich wirklich super schnell fortbewegte, sagten zwei Frauen hinter mir das es nur noch 30 Minuten bis Showbeginn wären? 19Uhr? Sollte uns egal sein, wir waren ja da, aber der Mensch am Telefon sagte ganz deutlich 20:00Uhr...
      Nachdem mich am Getränkestand fast der Schlag getroffen hat -ein Bier und eine Apfelschorle 15€ - machte ich mich auf den Weg zurück zu unseren Plätzen.
      Tatsächlich begann die Show um kurz nach 19Uhr. Was ein Glück...
      Hauptsächlich ging es bei der Show um das Thema Baby, Geburt usw. alles in allem nicht direkt unser Thema aber doch sehr lustig.

Auf dem Storck Parkplatz zu parken erwies sich auch als grandiose Idee da wir dort sofort runter waren. Nach 1,5 Stunden entspannter Fahrt und einem sehr schönen Tag kamen wir dann wieder zuhause an.

You might also know this place by the following names:

Oldendorf, Q1420917

Join us: