Als der wärmste Tag des Sommers 2013 angekündigt wurde, entschieden wir uns spontan dazu, diesen Tag lieber bei einer steifen Brise an der Nordsee zu verbringen. Das ostfriesische FischerdorfWeiterlesen
Greetsiel -immer einen Ausflug wert!
Bei wunderschönem Sommerwetter mit Opa hierhergefahren, er hat hier spontan einen alten Freund besucht, welchen er seit mehr als 20 Jahren nichtmehr gesehen hatte. Mit Fischbrötchen im Gepäck sindWeiterlesen
Morgens haben wir schön gefrühstückt. Danach sind Nina und Fabi zu Fabi‘s Tante. Chris und ich sind im Apartment geblieben. Gegen 12.30h sind wir dann mit den e-bikes nach Greetsiel gefahren.Weiterlesen
Eigentlich bereits Tag 6, die letzten Tage auf dem CP im Ammerland verbrachten wir mit lieben Freunden die wir schon lange nicht mehr gesehen haben. Am Sonntag zog es uns jedoch weiter, schließlichWeiterlesen
Heute strampeln wir unsere Fahrrad-Akkus fast leer 😄 Bei windigen Wetter und egal in welche Richtung - wir haben Gegenwind - doch trotzdem genießen wir die fast 50 km Radstrecke mit dem Namen "Weiterlesen
🚘
Greetsiel mit den Zwillingsmühlen.
Schöne Altstadt und der Hafen für die Krabbenfischer.
Ein Krabbenbrötchen darf da nicht fehlen
Über den Deich zu Ostfriesland Wahrzeichen dem PilsumerWeiterlesen
Möglicherweise kennst du auch folgende Namen für diesen Ort: