Mehr Meer, mehr Wind & Schafe

Als ich (Lars) von Windgeräuschen geweckt wurde, ahnte ich schon Böses für den Tag. Zum Glück bestätigte sich das Zweifeln kein bisschen. Die Sonne lacht auch heute über dem Campingplatz amRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück in der Sonne haben wir uns auf die Räder geschwungen und sind am Deich entlang in Richtung Greetsiel gefahren. Der Wettergott meinte es gut mit uns, der Wind vomRead more
Wenn man mit dem Fahrrad für 14km auf dem Hinweg 55 Minuten und für den Rückweg nur 35 Minuten braucht, dann weiß man, man ist an der Nordsee. 😅
Diese Erfahrung mussten wir machen, als wirRead more
Unser erster richtiger Campingplatz. Wir hatten Glück und konnten den letzten freien Platz buchen! Mit unserem Dachzelt sind wir unter den vielen dicken Womos und den Rentnern eineRead more
Unsere Freunde, Monika und Frank beherbergen uns großzügig in ihrem Haus in Loquard und dann machen am nächsten Tag einen Ausflug nach Greetsiel, spazieren durch den ziemlich überlaufenen, aberRead more
Der bekannte Leuchtturm aus dem Otto Film
Sehr schöner Ort an der Nordsee, nur am Samstag geflutet mit NRW Touries (woll🤭) 😷😏
Heute spielen wir ein bisschen Touristen. Unser erster Halt ist im schönen Städtchen Greetsiel. Wir sind fast die ersten und geniessen am Hafen eine heisse Schokolade und lauschen demRead more
You might also know this place by the following names:
Krummhörn, Krummhoern, KMR
😂