G A R M I S C H

Le chemin était somptueux, Disney nous a pas mytho : le décor de la belle et la bête c'est vraiment ça en vrai !
Par contre j'arrive à Garmisch et je trouve rien de spécial, finalement jeRead more
Ab zur Partnachklamm !!! 🌊
Hier windet sich die tosende Partnach durch meterhohe Felswände.
Wir wanderten entlang des tief eingeschnittenen Flussbetts bis zur Erschöpfung auf den Berg undRead more
Da wir auf dem Nachhauseweg bei den Sailers vorbei schauen, kommen wir durch Garmisch. Wir Mädels sind ganz schön beeindruckt von der spektakulären Partnachklamm. Für Johannes ist es nicht derRead more
Heute morgen ging es für uns Richtung Süden, genauer nach Garmisch-Partenkirchen/Eschenlohe.
Nach einer langen Autofahrt, mit mehreren Staus, sind wir am Nachmittag in Garmisch beim PartnachklammRead more
Unsere erste „richtige“ Wanderung hat uns über den Kochelberg zur Kochelbergalm und weiter zur Partnachalm geführt. Da diese jedoch Ruhetag hatte, ging es dann noch weiter zurRead more
Ég náði loksins öðrum góðum labbitúr úti í náttúrunni. Þegar ég kom niður af Zugspitze dreif ég mig með strætó niður að skíðaleikvanginum sem var byggður fyrirRead more
Wir sind gut in den Tag gestartet und liefen am Morgen direkt in die Partnachklamm. Leider war diese nicht komplett begehbar aufgrund des Hochwassers der vergangenen Woche. Dennoch gefiel es uns sehrRead more
Die Ludwigstrasse in Garmisch-Partenkirchen ist bekannt durch ihre Wandmaleriei. Diese ist jedoch nicht sehr alt da 1865 quasi alle Häuser der Strasse abbrannten. Die Strasse ist somit einRead more
Vormittags kleiner Stadtbummel mit einem Abstecher in den Kurpark. Nachmittags mit dem Bus nach Farchant und auf dem Philosophenweg zurück nach Garmisch-Partenkirchen. Unterwegs eine kleineRead more
Sind gerade gut in Garmisch-Partenkirchen am Wank angekommen. Unser Ziel für das lange Vatertags-Wochenende. Zu unserer großen Überraschung ist der Platz fast leer. Es gibt einen neuen Betreiber.Read more
You might also know this place by the following names:
Partenkirchen
une bonne bière au soleil avec un bon Bretzel : trop bien comme goûter