Finished

🏁 Mission completed!!
Nach 11 Etappen und knapp 600km erreichen wir unser Ziel, Heringsdorf auf Usedom.
Wir sind happy!! Ende, over, out.
🏁 Mission completed!!
Wir sind happy!! Ende, over, out.
bei strahlendem Sonnenschein und 18°C ☀️
Wir haben den letzten Abend ausgiebig genossen. Morgen geht's nach Hause 🚂
In Heringsdorf sind wir das erste Mal auf die Ostsee getroffen. Eine von herausgeputzten Villen gesäumte Straße führt uns zum Wasser.
Neben dem größten Strandkorb der Welt, einer tollenRead more
Alles geht einmal zu Ende auch der schönste Film.
Erst mal wieder auf den Spielplatz, aber das Eis können wir schon richen.
Eis beruhigt ungemein und Zucker ist Energiespender. Und dann hatteRead more
Raus aus den Betten, runter zum letzten reichhaltigen Frühstück mit Prosecco und rauf auf's Radl! Wir touren eine Runde um den Scharmützelsee.
Hatten wir anfangs noch die romantische Idee dies mitRead more
Der gestrige Tag war wunderschön. Wir konnten Juliane und Marc auf Usedom bei Heringsdorf treffen. Haben dort einen schönen Tag am Strand verbracht mit Schwimmen, Beachball und Fischbrötchen. AmRead more
Und danach zur Seebrücke Heringsdorf
Wolfgang:
Am Morgen ist das Wetter ok. und wir wandern erst einmal auf der wunderschönen Promenade mit den vielen historischen Villen nach Heringsdorf. Es gibt meines Wissens kein vergleichbaresRead more
Well. At the German part of the Baltic see you can still see quite a lot of historical buildings with a kind of English style
You might also know this place by the following names:
Präsidenten Berg, Praesidenten Berg
Herzlichen Glückwunsch ihr Beiden:)könnt sowas von stolz sein.lg [Sille]
Flitterwochen per Rad. Super, alles richtig gemacht , wie alles bisher in diesem ereignisreichen Jahr😍