Tag 8: Radtour entlang der Küste

Nachdem am Vormittag der Regen nachlässt, leihen wir uns Räder aus und fahren die Küste entlang der prachtvollen Villen. Ab der Steilküste kommen wir in den Regen. Glücklicherweise scheint baldRead more
Hüt s'erscht Mol bi Rägä vrwachä. Denn aber bi Sunnä am Strand entlang uf Polä gloffä. S'isch iidrücklich gsi, wiä stark mr gmerkt het, dass mr nümm in Dütschland sind. S'isch nümm soRead more
Am zweiten Tag startet wir mit einem Sektfrühstück. Ilona hat Geburtstag. Danach führte uns die erste Strandwanderung zum Fischerstrand von Heringsdorf und zu unserer alten geliebten Ferienwohnung.Read more
Heute hatten wir uns zu 8.30h mit Oma und Till zum Frühstück verabredet. So haben wir gemütlich gespeist und sind dann zu 10h zum Bus gegangen. Der Bus brachte uns zur Grenze nach Polen/Read more
Heute schliefen wir erst mal etwas länger. Gegen 9.45h bin ich mit Rici zum Frühstück gegangen, die Mädels haben noch geschlafen. Zum Frühstück gab es einen Neujahrsbrunch mit einigenRead more
Der Silvestertag startete mit einer Pleite. Wir wollten nach dem Frühstück zu einer Seefahrt aufbrechen. Diese konnte aber auf Grund des starken Windes nicht stattfinden. Also teilten wir uns kurzerRead more
Nach einem gemütlichen gemeinsamen Frühstück haben wir den Vormittag heute unterschiedlich verbracht. Ich war mit Lara, Oma und Ilona zu einer Stadtführung durch Heringsdorf. Dorit ist mit KaiRead more
Heute sind wir nach Heringsdorf gefahren, auf die Insel Usedom. Dort nächtigen wir die nächste Woche in einer Jugendherberge, zusammen mit Oma, Dorit, Kai, Till und noch Claudia mit Familie undRead more
Noord Duitsland...zon, zee, strand!!! Concert erbij...weer een mooi plekkie...
You might also know this place by the following names:
Heringsdorf