Start in Malter

Endlich geht es los! Unser Wohnmobil ist beladen, Coco ist happy und wir können starten. Bevor es richtig losgeht, müssen wir nur noch kurz wiegen, tanken und Wasser auffüllen! Aber dann wirklich…:)
Spät aber doch. Campingplatz 🥳
...Weiter ging es 14:30 Uhr zum nächsten anvisierten Ziel - Seiffen. Auch hier war schon der Weg das Ziel 😅. Über idyllisch gelegene Dörfchen und Kurorte wie Cämmeshausen, Hainberg, entlang derRead more
Obwohl wir jetzt eine Halterung für das Navi haben wussten wir nicht genau ob wir richtig fahren. Die Sonne blendete so , das das Display nicht sichtbar war. Also mussten wir die Position checken.
Die Sonne lachte uns auch heute morgen schon früh ins Gesicht 🤗☀️🤗 Auch wenn es wahrscheinlich nicht mehr so warm wie die letzten Tage wird, so verspricht die Woche durchgängig angenehmRead more
Für heute Abend haben wir uns Kinokarten für die Filmnächte am Elbufer organisiert. Das Wetter ist so herrlich und es sollte auch nicht so kalt am Abend werden. Also fuhren wir gegen 17:30 Uhr nachRead more
Heute erwarteten wir am Nachmittag Danny und Lena, die aus einer Urlaubswoche mit Lenas Familie aus dem Harz kamen.
Nach einem Begrüßungskaffee ging es zum Strand. Wir waren heute auch noch nichtRead more
...ließ es sich heute so leidlich aushalten. Im Wasser war es am angenehmsten.
Schon vor dem Brötchen holen ging es eine Runde schwimmen.
Diesen heißen Tag verbrachten wir ansonsten nur mitRead more
You might also know this place by the following names:
Rabenau, رابناو, Рабенау, رابنوا، زاکسن, Rābenava
Traveler Vorher nachher wiegen?
Traveler Wir dürfen nicht mehr als 3500 kg wiegen 😅
Falls zu schwer, lasst ihr Coco bei uns. [Opa]