Ribnitz

Morgens früh los. Über Demmin, Bad Sülze und Marlow nach Ribnitz. Ein Softeis in Dummersdorf 😂 ein Café im Buchladen in Ribnitz. Abends kommt Jörg aus Hamburg. Essen im Fischrestaurant am Hafen.
Die Wetterlage steht heute auf unbeständig, daher entschließen wir uns das deutsche Bernsteinmuseum zu besuchen. Es ist nur 10 min zu Fuß entfernt.
Wikipedia:
„Nach eigenen Angaben bietet dasRead more
Das erinnert mich doch gleich an das „Bernsteinzimmer“👍 sowas begeistert mich auch immer, weiterhin viel Spass.
Weiter geht es nach Ribnitz-Damgarten am Saaler Bodden. Auf einem nett angelegten Stellplatz wollen wir die nächsten 2-3 Tage bleiben und das Umland erkunden.
Mittags geht es in die Stadt. Es istRead more
Mit dem Rostocker Tor und der Marienkirche mit den hölzernen Stützpfeilern hat Ribnitz ein paar Besonderheiten.
Nach der Fahrt über Fischland sind wir in Ribnitz-Damgarten auf dem SP gelandet. Der Ort ist unerwartet ansprechend.
Heute hat's fast immer genieselt. Wir sind ein wenig durch Ribnitz gelaufen und haben uns das Bernstein Museum angesehen.
Das Boot liegt direkt im kleinen Hafen von Ribnitz-Damgarten. Es gibt kostenfreie Parkplätze und in unmittelbarer Nähe eine Bäckerei, verschiedene Restaurants und Geschäfte...eben alles, was manRead more
Auf kleinem Raum würde hier ein Maximum an Ausstattung gezaubert... sehr stylisch, funktional, hochwertig, wunderschön und mit einigen technischen Highlights. Durch die Rundumverglasung wirkt dasRead more
You might also know this place by the following names:
Ribnitz