Weiterfahrt nach Barum/Lüneburg

Weiterfahrt von Rübel Richtung Barum/ Lüneburg. Wir fuhren auf den Landstrassen und nicht auf der Autobahn da die Strecke nur knappe 200km war. Es war eine entspannte fahrt durch Wälder, Felder undRead more
Heute fahren wir weiter nach Röbel/ Müritz. Diese Fahrt war anstrengender als die Reise vom Sonntag. Viel Verkehr und sehr viele Lastwagen. Zum Glück keine grossen Staus, nur ein paar BaustellenRead more
Heute haben wir uns Röbel angeschaut. Ein hübsches kleines Städtchen an der Müritz.
Da sitz ich nun hier hinten im geliebten Rimo, vertrieben vom Steuer (Susan wollte auch mal fahren) und schreibe den letzten Footprint dieser tollen Reise. Einerseits schön wieder nach Hause zuRead more
Angekommen in Röbel. Hier werden wir auch wieder für 2 Tage bleiben.
Heute Abend gab es erstmal sehr leckeren Backfisch auf Spinat mit Zwiebel-Speck-Kartoffelstampf und Hirschmedaillon mit RisottoRead more
Heute Fahrt nach Neustrelitz,Namensgeber der Strelizie.
Danach Mirow mit der Liebesinsel.
Die Kirche steht auf einem Hügel am Ufer der Müritz. Vieles deutet heute darauf hin, dass St. Marien auf dem ehemaligen Tempelberg der wendischen Müritzer erbaut wurde. Sie repräsentiert einenRead more
Röbel ist eine Kleinstadt, welche als Erholungsort mit seinen zwei imposanten frühgotischen Kirchtürmen, die weit in alle Himmelsrichtungen grüßen, wasserseitig am Westufer der Müritz liegt. DieRead more
Am heutigen 2. Tag bin ich am Müritzsee entlang nach Röbel gelaufen, habe den Ort erkundet, saß am Wasser, bin 148 Stufen auf eine der Kirchen geklettert und konnte eine tolle Aussicht genießen.Read more
You might also know this place by the following names:
Röbel, Roebel
Traveler Das sieht sehr stimmig aus 👍, ich wünsche euch eine schöne Zeit und natürlich viel Sonnenschein 🌞👋
Traveler Danke! Das wünschen wir euch auch.