Kampen Uwe-Düne

Die Uwe Düne ist mit 52m Höhe der höchste Punkt der Insel. Der Anstieg über die Holztreppe lohnt sich, denn oben angekommen, können Sie den Blick schweifen lassen und die wunderschöne AussichtRead more
Endlich auf Sylt 😍. Nach der reibungslosen Überfahrt mit dem Autozug 🛣 haben wir unser Quartier für die Nächsten 2 Nächte bezogen. Heute haben wir den Strand 🏖 und die Umgebung um unserRead more
Spaziergang von Wenningstedt nach Kampen. Eine schöne Runde mit viel Abwechslung in Art der Beschaffenheit der Wege, sowie in der Umgebung - auf Straßen durchs Dorf, auf Holzwegen durch die DünenRead more
Zurück in Deutschland erkunden wir die Nordfriesische Insel auf ausgedehnten Spaziergängen.
Da es das Wetter heute zuließ, heute noch ein Abstecher nach Westerland.
Insgesamt wird hier zumindest auf Social Media das Hygienekonzept in Coronazeiten gehypt. Etwas übertrieben, wenn manRead more
Die Fahrt nach Sylt lief super. Hannes ist nach 5 Minuten für 1.5std eingeschlafen. Er ist auch immer noch nicht gesund.
Mama und Papa sind mittlerweile auch etwas erkältet.
Autozug war auch okay.Read more
Yuhu Pannenfreie Ankunft in Kiel bei Anjas Cousine Steffi.
Nach dem doch recht spannenden Tag waren wir froh in Kiel an zukommen und ein Dach überm Kopf zu haben.
Jonas machte uns BratkartoffelnRead more
Ein windiger Platz ganz oben mit schönem Blick über die ganze Insel. Die Luft sollte schon klar sein, sonst lohnen die 110 Stufen nicht.
You might also know this place by the following names:
Rote Kliff