Kortkörning
May 16, 2017 in Germany ⋅ ☀️ 26 °CVärmen kom i en väldans fart här i Tyskland. 29 grader, i skuggan!!. Bilkörning nästan en omöjlighet. Vi lyckades ändå köra kring 15 mil i bilköer och vägarbeten. Checkade in på en campingRead more
Die Baltic Sea Circle Rally 2019 ist vorbei! Es war herausfordernd, anstrengend, nicht immer einfach, aber ...
es hat auch einen Riesenspaß gemacht! Wir haben so viele interessante und tolle MenschenRead more
Es ist wieder Donnerstag und wir gehen auf dem NLS vom Unterbachersee, in den äussersten Düsseldorfer Süden, nach Garath! Es ist ein bedeckter, aber trockener Tag und deshalb sind noch wenigerRead more
Zum letzten Mal eine Reise in die jüngere Vergangenheit des NLS!
Wieder ist Donnerstag und wieder starten wir am Unterbachersee, ab heute gehen wir die Tour im Uhrzeigersinn! Wir wollen die knappRead more
Für unseren 11. Hochzeitstag haben wir uns eine Etappe mit einem ganz besonderen Schmankerl ausgedacht. Von Bensberg fahren wir durch Bergisch-Gladbach zum Altenberger Dom. Seinen Beginn hat der DomRead more
Gabriel hat due Wartezeit ü erbrückr, indem er sich viele Freundinnen gesucht hat.
You might also know this place by the following names:
Unterbach