Sylt - Wenningstedt-Baderup

Endlich auf Sylt 😍. Nach der reibungslosen Überfahrt mit dem Autozug 🛣 haben wir unser Quartier für die Nächsten 2 Nächte bezogen. Heute haben wir den Strand 🏖 und die Umgebung um unserRead more
Da es das Wetter heute zuließ, heute noch ein Abstecher nach Westerland.
Insgesamt wird hier zumindest auf Social Media das Hygienekonzept in Coronazeiten gehypt. Etwas übertrieben, wenn manRead more
Hi, das klingt nicht gut!? ich hab gelesen, dass man auf Sylt nur mit Luca in die Restaurants reinkommt, damit man es genau nachverfolgen kann🙄😢☹
Ja, Luca meist schon, aber oft wurden wir nur gefragt: "Ihr seid geimpft, oder?" Ohne einen Nachweis vorzeigen zu müssen. Und die Tests, die P. machen musste wirkten nicht sehr professionell...
Hallo JSP, die Fotos sprechen für sich .... bin ganz begeistert!!! Wie harmlos und ruhig das Wasser ist. Naja, das Wetter ist nicht gerade berauschend..... besseres ist angekündigt, hoffe es tut der Erholung keinen Abbruch. Die Corona-Regeln müssen wir ja nicht mehr kommentieren..... wie immer: gilt offensichtlich nicht für alle. Erholt euch weiterhin, eine schöne Zeit und glG G+T [G + T]
Sind die Leute auf Sylt schon leicht abgehoben, so ist Kampen dann doch noch ne andere Nummer. Sonst ganz schön. 😀
Nicht umsonst haben oder hatten Jürgen Klopp, Reinhard May, Karl-HeinzRead more
Zurück in Deutschland erkunden wir die Nordfriesische Insel auf ausgedehnten Spaziergängen.
Heute Vormittag stand ein Bummel durch Westerland auf dem Programm. Schöner Spaziergang über den langen Holzsteg am Strand bis nach Westerland in die Einkaufsstraße. Für Nachmittag hatten wir dannRead more
Es pendelt sich so ein, dass wir uns täglich um 10:30 Uhr mit Tina und Paulchen treffen und unsere gemeinsamen Aktivitäten starten, so auch heute. Nachdem der Weg zum Bäcker noch ein wenigRead more
Nachdem wir gestern gegen 10:00 Uhr auf der Insel angekommen sind, haben wir erst einmal einen Kaffee und einen Prosecco genossen und dabei auf Tina und Paulchen gewartet. Erste SonnenstrahlenRead more
You might also know this place by the following names:
Wenningstedt, Woningstair