Mal ganz was anderes...

Tim ist gut in Monaghan in Irland angekommen, alles super, und er ist schon stolzer Besitzer einer Schuluniform 😁.
(@Tim Ich habe meinen whatsapp-Status nur für wenige Freunde & FamilieRead more
(@Tim Ich habe meinen whatsapp-Status nur für wenige Freunde & FamilieRead more
DIE Belohnung des Tages:
Gegrillter Fisch mit Knoblauchbutter im besten Fischrestaurant, das ich kenne (Heiko und ich waren schon mal dort).
Die Bude war auch wieder rappelvoll, eine echteRead more
Nach einem Leckeren Frühstück, im Hotel nebenan, war der Kopf der beiden und viel teurer, Wäacheempfang packen Und los. Der Erste Trai erst schien, dann grausam, zugewachsen, nicht zu sehen undRead more
Gemütlich aufstehen, Nix packen, Frühstück ist in der Jugendherberge. Nettea Buffet und ein Kaffeeautomat mit relativ guten Kaffee. Dannab in die Stadt, ein Bisschen Friseur, ein bisschen BikeRead more
Gegenwind und Regen waren anstrengend...
Um 20 Uhr Ankunft im Lahnpförtchen...
Das Bild ist aber aus dem Netz, bei mir war es dunkel und es hat geregnet. 🌧
Dieses Café macht jede Wetzlar-Reise perfekt:
Was muss jeder Blog enthalten? Na?
Genau.
Ein Apérol-Spritz-Foto.
Und ein Selfie.
Im Hintergrund das Lahnpförtchen.
...mit leckerem Glühwein in der Stadt, Lasagne und Ravioli mit Pfifferlingen im Womo. 😋
Den Abend lassen wir nun ausklingen beim Tatort mit Bier.
You might also know this place by the following names:
Wetzlar, فتسلار, Vetzlar, Горад Вецлар, Вецлар, Βέτσλαρ, Veclaro, وتسلار, וצלר, ZQQ, ヴェッツラー, ვეცლარი, 베츨라어, Wetzlaria, Veclaras, Veclāra, Vetclar, เวทซลาร์, Ветцлар, Weslår, 韦茨拉尔
Traveler Sehr schön, sieht so brav aus :-)