Heute radeln wir gen Westen, vorbei am Ostseebad Prerow zum Leuchtturm Darßer Ort mit Natureum - einer sehr gelungenen Ausstellung über Steine, Meer und Tiere dieser Gegend - und den Stränden undRead more
Autobahn ähnliche Radwege mit viel Verkehr bis Zingst, dann noch anderen Radweg gefunden. Wieder durch Wald und am Bodden langgefahren, sogar mittags im Sonnenschein. Nachmittags Strandbesuch in derRead more
Es war schön in die Ostsee einzutauchen! Allerdings gab es ausser Grün nichts zu sehen...
Die Reise geht weiter...
Übernachtet haben wir in Zingst und hatten einen schönen Abend mit „Shrek“ und den „KornKavalieren“.
Heute geht es für uns wieder weg von der Ostsee durch dieRead more
Wir legen eine Pause ein. Bleiben eine zweite Nacht in Zingst. Unser Stellplatz Nachbar ist an unserem Zustand nicht ganz unschuldig. Er kommt aus der Schweiz... da die Eidgenossen gestern denRead more
Der Prerowstrom trennte einst den Darß von der Halbinsel Zingst. Seit vielen Jahrhunderten ist er versandet.
Wir fahren heute lange Strecken nahezu ausschließlich auf der Deichkrone, zunächst aufRead more
So, Platz gefunden. Leider macht auch hier das Wetter ein wenig schlapp. Wir lassen uns aber nicht unterkriegen😜250km sind es bis jetzt gewesen. Unser Biest schnurrt wie ein Kätzchen.
You might also know this place by the following names:
Zingst, Цингст, Цинґст, 钦格斯特