Erste gemeinsame Nacht mit dem kompletten Rallye Team überstanden. Alles gut geklappt. Leider spielt das Wetter nicht so mit wie wir es erhofft haben. Jetzt geht's weiter nach Osten. Vielleicht wirdRead more
Heute bin ich auf dem Zingst eingetroffen und natürlich erstmal obligatorisch das Meer 🌊 begrüßt - eine Dame bot mir direkt einen Kaffee ☕️ am Strand an 🥰 Weiter geht es zu Annett nachRead more
Eigentlich wollte ich heute den wunderschönen Weststrand ablaufen. Heute Morgen fragten mich Freunde aus Zingst, ob ich nicht heute in der Küche aushelfen könnte. Memo 📝 an mich: ich muss lernenRead more
Zingst bereits jetzt ziemlich voller Touristen, obschon es angeblich in einer Woche viel schlimmer sei. Stralsund wäre ideal zum Shoppen, falls mensch denn Lust dazu hätte.
Am 1.Mai starten wir zu unserer 1. großen Scheckenhaustour an die Ostsee. Zwischendurch gab es zwei Zwischenstopps, einfach easy, man alles dabei. Nach 6 Stunden Fahrzeit kommen wir auf dem Darß anRead more
Mit Auto nach Zingst - 63 km Radrunde, Highlights Leuchturm und Seemannskirche
Bei Sonnenwetter wollten wir mit den Rädern nach Pramort, es gibt aber 2km vor Pramort eine Absperrung und man kann nur zu Fuß mit Umweg weiter, hin und zurück ca. 7km. Das haben wir uns geschenkt.Read more
You might also know this place by the following names:
Zingst, Цингст, Цинґст, 钦格斯特
Traveler Wow, das fägt!
Traveler Es isch würklich traumhaft (do si mir mit em Velo dure gfreest), i wünsch euch morn wieder so ne super Tag!
Traveler 😍