Von Prerow nach Gnoien

Die Reise geht weiter...
Übernachtet haben wir in Zingst und hatten einen schönen Abend mit „Shrek“ und den „KornKavalieren“.
Heute geht es für uns wieder weg von der Ostsee durch dieRead more
Die Reise geht weiter...
Heute geht es für uns wieder weg von der Ostsee durch dieRead more
Der Regen hat wieder aufgehört.
Auch Zingst ist gut besucht.
Vor 1 Stunde wart Ihr dort und jetzt um 15:28 sehen wir schon diesen uns bestens vertrauten Ort. Für uns ist es Hexerei!
Erste gemeinsame Nacht mit dem kompletten Rallye Team überstanden. Alles gut geklappt. Leider spielt das Wetter nicht so mit wie wir es erhofft haben. Jetzt geht's weiter nach Osten. Vielleicht wirdRead more
Es war schön in die Ostsee einzutauchen! Allerdings gab es ausser Grün nichts zu sehen...
So, Platz gefunden. Leider macht auch hier das Wetter ein wenig schlapp. Wir lassen uns aber nicht unterkriegen😜250km sind es bis jetzt gewesen. Unser Biest schnurrt wie ein Kätzchen.
Hüt si mr durä Nationalpark Darss gloffä (23.5 km) - vo Ahrenshoop zum Lüchtturm Darsser Ort, denn witer uf Prerow. Wunderschöns Wätter, ä unglaublich schönä Urwald. Bim Lüchtturm hets eusRead more
Heute gibt’s einen Action Punkt an der Müritz, Photo Logs in Brandenburg, in Berlin und wohl... südlich von Berlin... Anlaufpunkt wird das midde Gurken und Mücken: Der Spreewald.
Aber erstRead more
Mensch. das geht ja Schlag auf Schlag. Viele, viele Kilometer pro Tag und viele Landstriche zum Kennenlernen. Ich hoffe dem Rücken geht’s noch gut. Weiterhin so witzige Sonderausgaben. (Dackel am Lenkrad) usw. und alles Gute.
Hoffentlich habt ihr nicht noch Probleme wegen der corona Maßnahmen in Berlin
Wir haben es tatsächlich mal geschafft am Vormittag vor die Tür zu gehen. 😅 Die Sonne kam nochmal raus und wir haben einen kleinen Strandspaziergang gemacht. Da es sehr kalt ist können wir aberRead more
Heute hatte ich erst den Hinweis das auf Find Penguins was eingestellt war😕
Nachdem wir uns am Strand noch vergeblich um das angekündigte Kinderfeuerwerk bemüht haben, ging es schnell wieder in die warme Ferienwohnung. Hier haben wir eine Kinderdisco veranstaltet und nachRead more
You might also know this place by the following names:
Zingst, Цингст, Цинґст, 钦格斯特