Zoo Leipzig
May 18 in Germany ⋅ ⛅ 16 °CSchon lange freuen sich unsere Kinder auf diesen Besuch. Und wir uns auch. Bereits als Kind habe ich die Sendung, Elefanten, Tiger und co im Fernseher verfolgt. So wie jetzt auch unsere Kinder ab undRead more
Mit einem weinenden, aber auch einem lachenden Auge sind wir in Leipzig wieder angekommen. Die Verbindung war dieses Mal bis zum Schluss unproblematisch.
"Lachendes Auge" ist enorm passend, denn wirRead more
Der Leipziger Zoo ist ja bekannt aus der ARD-Serie "Elefant, Tiger & Co." Der Zoo ist in verschiedene Bereiche eingeteilt und man kann viele Tiere bestaunen. Sehr sehenswert ist auch die großeRead more
Heute war es Zeit das Geburtstagsgeschenk einzulösen. Also zogen wir bepackt mit Kamerazeug los nach Leipzig zur Fototour :) 5h später war schon alles vorbei. Sehr liebevoll wurde dieses BadRead more
Der Zoo in Leipzig gehört für uns definitiv mit zu den schönsten die wir kennen. Hierhin lohnt sich immer ein Ausflug.
Gondwanaland ist ein Themenbereich im Leipziger Zoo. Nach dem Frühstück sind wir mit der Tram hingefahren und man hat sehr schnell gemerkt: wir sind heute nicht die einzigen Gäste. Aber dank derRead more
Schon lange vorgenommen und nun endlich besucht. Ein einzigartiger Zoo mit zahlreichen Themenwelten und riesigen Gehegen. Die neue Welt Patagonien ist zur Zeit im Bau. Wir müssen also nochmal hin.Read more
Leipzig hat eine neue Attraktion: insgesamt 20 lebensecht nachgebildete Dinosaurier, die auch die entsprechenden Laute und Bewegungen abgeben, sind nun zerstreut auf dem Zoogelände zu bestaunen.
DerRead more
You might also know this place by the following names:
Zoo Leipzig, Leipzig Zoological Garden, Zoo de Lepsiko, Zoo de Leipzig, Dýragarðurinn í Leipzig, Zoo di Lipsia, Zoo de Lipsia
Traveler Jööö!🥰
Traveler Nei, du gahsch ez go bade! 🤓😅
Traveler Haha jaaa, si si ner dinn gsi.